IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[9i] surcharger la fonction USER


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut [9i] surcharger la fonction USER
    Bonjour je voudrais surcharger la fonction USER qui retourne le user oracle connecté par le nom de l'utilisateur applicatif.

    exemple, la personne qui se connect à l'application utilise
    sygale/sygale et je me connect à la base en utilisant user_app/user_app.

    actuellement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select user from dual
    = USER_APP
    Et je voudrais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select user from dual
    = SYGALE
    J'ai penser à faire une fonction qui retourne SYGALE mais impossible de créer un synonym appelé USER afin de faire tourner ma fonction plutot que celle d'oracle.

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    t'as essayé ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER SESSION SET CURRENT_SCHEMA = SYGALE
    c'est quoi le besoin exactement, parce que changer le USER j'vois pas bien l'intérêt

Discussions similaires

  1. surcharge de fonction
    Par BigNic dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 18h57
  2. API HOOK, Dump dll, Surcharge de Fonction
    Par MicroAlexx dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 10h39
  3. [MFC] Surcharger des fonctions de CView
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 21h24
  4. singleton, polymorphisme, et surcharge de fonction
    Par legend666 dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 09h27
  5. Surcharge de fonction d'un edit dynamique
    Par Tartar Ukid dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2003, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo