IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] script php pour récupérer du javascript sur interface graphique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [PHP-JS] script php pour récupérer du javascript sur interface graphique
    mon problème est que j'aurais besoin de récupérer avec un script en php une variable sur en console graphique en javascript.

    est-ce que c'est possible?
    et si c'est possible comment le faire?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Il suffit de faire un appel à ton script php depuis javascript. Exemple :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new Ajax.Request('/mon/script.php?variable=valeur');

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je n'est pas access script du java script je peux juste le voir sur une fenêtre graphique.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je ne comprends pas

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en faite j'ai une page graphique
    qui est en javascript
    sur cette page il a une information que j'aimerai récupérer grâce a mon script php
    mais je sait pas du tout comment faire

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est quoi une "page graphique" ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en faite j interroge un serveur tomcat avec la commande jconsole
    elle me renvoi page graphique
    je sais pas si tu voit ce que je veux dire

  8. #8
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu ne condrais pas java et javascript par hasard ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en faite je début en php.
    je ne connais pas le java ni le javascript.
    mais je vois pas al code de la page en javascritp.
    je pense que c'est ça mon plus gros problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 21h17
  2. Stopper un script php qui se prend pour superman
    Par supergrey dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 22h12
  3. [PHP-JS] script php en mode console et avec arguments
    Par danathane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 14h57
  4. [[xml]->[php]->[MySQL]] script php pour lire du xml
    Par koudjo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 03h18
  5. [PHP-JS] script PHP problème
    Par beru333 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2006, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo