IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Compilation WLANAPI (msxml6.lib)


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compilation WLANAPI (msxml6.lib)
    Bonjour,
    Je suis en train de tester l'exemple wlsample (pour terster la WLAN API) fourni dans Microsoft SDK.
    J'ai le problème suivant lors de l'édition de liens avec Visual Studio 6.0 (dû peut être à une incompatibilité des versions):

    "msxml6.lib(msxml6_i.obj) : fatal error LNK1103: debugging information corrupt; recompile module
    Error executing link.exe."

    Dans l'attente de vos suggestions et vos remarques !!
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    bonjour,

    Citation Envoyé par BVCDX
    avec Visual Studio 6.0
    Tout est dit...

    VC 6 ne supporte pas le nouveau format des fichiers de "process database" pour le debugging (.PDB).

    Pas vraiment de moyen de contourner le problème (en gardant la possibilité de debugging) si ce n'est de lier sur les anciennes version des .lib si elles existent.

    Si tu n'a pas besoin de debugger l'application, tu peux toujours essayer de changer les options du compilos pour ne pas produire de PDB (option "Generate Program Database" ou quelque chose comme ça) et de ne pas lier les informations de debugging dans le binaire final.

    La solution pour en sortir est de passer au moins sous VS 2003 ou alors de récupèrer le compilo de VS 2003 (il y a kit téléchargeable chez Microsoft) et d'utiliser avec un IDE tel que Code::Blocks.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai enlevé l'option de génération du .pdb, j'ai eu mon exécutable.
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. compilation d'1 lib numérique en .LIB et .DLL
    Par olivier57b dans le forum Visual C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2008, 15h35
  2. MSVC2005 : Compilation d'un .lib donne 1Go
    Par mister3957 dans le forum C++
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/08/2008, 15h17
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 19h40
  4. Compilation avec une lib partagée
    Par GLDavid dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 15h13
  5. [Tomcat]Compiler avec les libs
    Par javaSudOuest dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo