IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme flash to javascript


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut probleme flash to javascript
    bonjour
    j'ai cree un formulaire avec flash8 et je l'ai integre dans une page web
    voici le code de javascript utilise dans la page web:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>tst flash</title>
    <script>
    function param(){
    var tableau;
    	tableau = thisMovie("flash").parametres();
    	ducument.writeln(tableau);
    		return "bravo";
    }
    function thisMovie(movieName) {
         if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
              return window[movieName]
         }
         else {
              return document[movieName]
         }
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="700" height="600" id="flash">
      <param name="movie" value="form.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="form.swf" quality="high" width="700" height="600" NAME="flash" swLiveConnect="true"  pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"  ></embed>
    </object>
    </body>
    </html>
    et dans la partie actionscript voila la partie concerne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    import flash.external.*;
    var succes:Boolean = ExternalInterface.addCallback("parametres",instance,renvoie);
    function renvoie(){	return nom.text;
    }
    etat.text = ExternalInterface.call("param");
    ici nom est l'un des champs du formulaire !!

    mon probleme est le suivant :

    malgre toutes ces mesures je n'arrive meme pas à passer un seul parametre à la page qui contient le swf via javascript ?
    une remarque :
    l'appel call est fait après un click sur un bouton qui va "envoyer" le formulaire
    est ce que vous pouvez m'aider ? je vous en remercie
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonsoir,

    J'ai pas tout suivie. Tu veux commander flash a partir dun script javascript,
    ou executer un script javascript a partir de flash ?

    Dans tout les cas : http://www.adobe.com/fr/support/flas...cript_comm.htm Pourra surement mieux t'aider que moi

Discussions similaires

  1. [POO] Changer la source d'un objet (flash) en Javascript
    Par thomine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2008, 16h54
  2. [FLASH MX2004] [Javascript][HTML] Comm. SWF et HTML
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 11h51
  3. probleme de fonction javascript
    Par cach dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2005, 10h34
  4. [FLASH MX2004] Javascript --> Flash
    Par bomber dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2005, 16h25
  5. [POO] Rendre invisible un objet Flash en Javascript
    Par tafkap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo