IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Copier une animation Flash swf d'un site sans l'ouvrir


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Copier une animation Flash swf d'un site sans l'ouvrir
    Bonjour,

    J'aimerai récupérer une animation flash d'un site (j'ai l'adresse exacte), mais lorsque je la tappe, l'animation est affichée (normal). Du coup, comment la récupérer ?

    Pour l'instant j'utilise un aspirateur de site, mais c'est quand même pas pratique.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Une despé pour moi !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    jusqu'à présent je n'ai jamais eu de pb pour récupérer un .swf. Cependant je passe par un aspirateur de site ou bien je tappe l'adresse exacte sous un ordinateur qui n'a pas de player flash et je la télécharge.

    J'aimerai savoir comment désactiver l'ouverture automatique et comment récupérer dans une boite de dialogue "enregistrer sous...", comme une image. Maintenant si ce n'est pas possible je vais continuer avec ma technique de barbare, qui me prend du temps, mais qui fonctionne.

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    On pourrai conaitre une adresse ou l'on peut voire le swf ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    excuse moi mais je ne pige pas l'intérêt de ta question.

    Sur n'importe quelle site ou tu as une animation flash, tu peux récupérer l'animation, à part si elle est cachée volontairement. C'est comme une image.

    Je ne programme pas en flash, je ne fais pas du flash et surtout je ne vends pas de despé! Mais pour te faire plaisir, en espérant que tu puisses m'apporter une solution (car je pense que ta question à ma question à un sens) voici un exemple pris au hasard en tapant "animation flash" sous google que tu peux visualiser :ici.

  6. #6
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Et bien tu me pose une sacré colle! Mais si tu desinstall le playeur flash, peut etre que ca pourrai marché

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Heu, c'est trop radicale pour mon pauvre Firefox. Par contre, tu vois sur mon lien que j'ai posté, si tu fais bouton-droit et "enregistrer la cible sous", et bien tu copies l'animation. Maintenant depuis une page, je ne sais pas comment faire puisque l'animation se charge automatiquement. De toute façon même si je n'ai pas le player je vais être rediriger sur le site d'adobe, car flash ne conçois pas que l'on ne puisse pas l'utiliser sur son pc !

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    En fait, j'ai trouvé comment faire. J'ai trouvé une extension Firefox qui récupère les "embeded" objets. Si ça interesse qq'un voici le lien Download Embeded

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 69
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    tu peut aussi utiliser un gestionaire de dowloads ( getright flashget etc..) en lui fournissant directement l'adresse du swf.

Discussions similaires

  1. mettre une animation flash sur un site web ?
    Par The big jo dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 19h42
  2. Charger 2 SWF dans une animation Flash
    Par Danythedog dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 09h04
  3. Lancer une anim flash (SWF) a partir de python
    Par samball dans le forum GUI
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2008, 21h02
  4. [XHTML] Lien sur une animation flash swf
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 07h56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo