IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

parametre en proprieté


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut parametre en proprieté
    salut tous :]

    est il possible de prendre en proprieté alpha ou scale un parametre FlashVars ? comment ?

    merci, ++ Tix.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    je crois que je n'ai pas compris la question
    Tu peux via flashvars passé un paramètre que tu attribueras à la propriété alpha/scale d'un clip mais je suis pas sûr que ce soit ça la question.

    alpha et scale d'un clip ou de ton swf en entier ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    de mon clip :]
    et, je pense que c'est la question, je précise quand meme ;

    passer un flashvars, récuperer sa valeur, l'appliquée a une proprieté d'un clip

    voila, merci, ++ Tix. :]

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    un tout ptit up avant d'aller manger :]

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu bloques où ?
    Qu'est ce que tu as essayé ? Quelle est l'erreur ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Sinon regarde à la classe ExternalInterface (Flash 8)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bien, si vous voulez, j'arrive pas a appliquer de proprietés a mes objet, de surcroît quand ca vien d'une flasvars, faut que je me fasse a l'architechture décidément -_-

    ++

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu as essayé ExternalInterface ??
    exemples ici : http://jeanphiblog.media-box.net/dot...ernalinterface

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    salut

    jean philippe, j'ais parcourru t apage, mais je n'ais pas compris l'utillité de ExternalInterface, car dans mon cas, c'ets un élement de mon anim que je souhaite dimentionner et rendre transparent, suivant des propriétés envoyées via FlashVars, peu etre suis-je a coté de la plaque celas dit :]

    merci, ++ Tix.

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    montre nous ce que tu fais
    Pour info, ExternalInterface te permet de communiquer de flsh à javascript et inversement

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    hmmm, ok, je vous montre ca des je pourrais :]

    intéressant ce externalinterface, merci pour le lien

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bha ca y est , tout va bien :]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2014, 17h39
  2. [Débutant] Binding de propriete comprenant une classe comme parametre
    Par Gualino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2014, 12h12
  3. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37
  4. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59
  5. transmision de tableau en parametre
    Par Horus dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo