IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

PB avec un requete


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut PB avec un requete
    bonjour
    j ai crée une basse de donnée simple avec 'id' , 'login' et 'password' en colone.

    depuis la page d'acceuil du site je demande au visiteur de se loger

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <?php
     
    if(isset($_POST['log']))
    {
     
    		mysql_connect("sql.free.fr",'XXXXXXX','XXXXXXXXX');
    		mysql_select_db('joueur');
    	        $row = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM joueur WHERE password='$_POST[pass]'"));
     
                    if($row['login'] == $_POST['log'])
    		{
    		   header('location:index2.php?page=acceuil');
                    }
    	        else
    		{
    		  header('location:index.php');
    		}
    }
    else
    {
    echo"
    <form methode='POST'>
    Login : <input type='text' name='log' value=''><br>
    password : <input type='password' name='pass' value=''><br>
    <input type='submit' name='valider' value='se connecter...'></form>
    ";
    }
    ?>
    lorsque je lance ma page pa de probleme met <input> s affiche bien mais des que je clique sur 'se connecter...' la page reste la mm les champs <input> se vide et l'url devient

    http://XXXXXXXXXXX.fr/?log=XXXX&pass=XXXX&valider=se+connecter

    or normalement si le password et le login sont bon sa devrait aller :

    ici => index2.php?page=acceuil

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Hmm, c'est pas trop un problème SQL ca...

    L'erreur est là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <form methode='POST'>
    Depuis quand on écrit les attributs des tags en français?
    Après cette correction, peut-être que ton script fonctionnera mieux, en tout cas il passera au moins dans ton tout premier if.
    Merci à Microsoft pour avoir transformé un métier relativement terne et basé sur une approche bêtement technique et rigoureuse des faits, en challenge quotidien, nécessitant une remise en question permanente à l'échelle du quart d'heure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PB de chargement de combobox avec une requete
    Par bubu1905 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2005, 16h14
  2. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  3. [VB6]Prob avec les requêtes multiples
    Par cammipascal dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2004, 18h46
  4. au secour probleme avec une requete...
    Par soufiane59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28
  5. problemes de performances avec les requetes select
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2003, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo