IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requetes retournent des résultats incomplets


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Requetes retournent des résultats incomplets
    Bonjour,

    Je tente de créer une série de requête dynamiquement à l'aide de boucles while imbriquées.

    L'ensemble du code à l'air de fonctionner, mais j'ai des erreurs dans les résultats (certains enregistrement qui ne s'affichent pas). Alors que quand je teste mes requêtes dans phpMyAdmin, il n'y a aucun probléme, les résultats affichés sont corrects. J'ai beau chercher dans tout les sens, je n'ai pas encore trouvé de solution....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $query_produtis = "SELECT test2.code_appel, test2.Art_de_base, test2.designation, test2.description, test2.unite_boite, test2.boite_colis, test2.colis_palette, test2.stock, test2.prix, test2.prix2, test2.prix3, test2.prix4 FROM famille2 
    INNER JOIN test2 ON famille2.id = test2.famille_code 
    WHERE famille_code = '".$row_famille['id']."'";
    exemple de requete générée par la boucle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT test2.code_appel, test2.Art_de_base, test2.designation, test2.description, test2.unite_boite, test2.boite_colis, test2.colis_palette, test2.stock, test2.prix, test2.prix2, test2.prix3, test2.prix4 
    FROM famille2 
    INNER JOIN test2 ON famille2.id = test2.famille_code 
    WHERE famille_code = 'T102003070103'
    Et dans cet exemple, il me sort qu'un seul enregistrement, alors que dans phpMyAdmin il en sort deux !

    Est ce quelqu'un a déjà rencontré ce probléme ?

    Merci d'avance, pour votre aide !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    bonjour,

    euh.... une question bete.... tu fais bien une boucle pour recuperer les resultats de ta requete?
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Effectivement, je fais apparaître les résultats dans un tableau dans la même boucle.

    Merci de t'interesser à mon probléme !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tester si une requete donne des résultats
    Par gui-llaume dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2007, 19h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2007, 12h42
  3. determiner si une requete retourne des lignes
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 00h19
  4. Requête retournant des valeurs constantes prédéfinies
    Par hackrobat dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 18h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo