IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

supprimer fenetre msdos quand ouvre fichier avec fscommand


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut supprimer fenetre msdos quand ouvre fichier avec fscommand
    bonjour,
    j appelle mes fichiers pdf avec fscommand("exec"".bat");
    mais pdt une seconde la fenetre ms dos s affiche avant l ouverture du pdf appelé.
    Comment peut on la supprimer?
    merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Serrait il possible de voir ce .bat ?
    Sur quel systeme d'exploitation fais tu tes tests ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    windows xp
    start psc_1.pdf
    exit

    bt1.onPress = function() {
    fscommand ("exec", "psc_1.bat") ;
    }

    voila pour l ensemble

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    pour fermer la fenetre dos sous XP apres execution de ton .bat

    ajoute exit a la fin de ton .bat pour fermer la session.

    Des fois la fenetre ne se ferme quand meme pas.
    Proced ainssi sur ton .bat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Clique-droit>propriété
    cocher la case Fermer en quittant.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ca ne change rien la fenetre s ouvre toujours une fraction de seconde et se ferme ensuite

    merci pour ton aide

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    sur un autre forum qq un suggerait de parler au .bat( ce doit etre tres enrichissant de parler a un .bat) par le biais d actionscript est ce que toi ca te parle?

  7. #7
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    désolé , j'ai lue un peu vite ta question. Avec un point bat, t'es obligé d'avoir un fenetre de commande (prompt)

    Par contre ce que tu peu faire pour ne pas avoir de fenetre c'est de te faire un .exe qui lance acrtobat reader. (3ligne de code et hop c reglé)

    En C ca pourra donner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    void main (void)
    {
    exec("nom du programe");
    }
    Quand tu compile, bien sur tu ne met pas de fenetre prompt.

    Par contre, pour ce qui est de Mac, Linux, il faut que tu cherche un peu.
    Le must serrai de metre acrobat reader directement sur ton cd, ainssi tu evite toute surprise.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je te remercie je vais tester ca
    bonne soiree

Discussions similaires

  1. supprimer un fichier avec unlink
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 20h11
  2. Supprimer des vieux fichiers avec log4j
    Par ecthelion dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2007, 11h48
  3. renomer,supprimer fichiers avec forms6
    Par amarkamel dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2007, 10h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 09h52
  5. [Free Pascal] Fichier en écriture ne s'ouvre pas avec ParamCount
    Par JoseF dans le forum Free Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2007, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo