IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

base de donnée Derby


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut base de donnée Derby
    Bonjour,

    je travail actuellement sur la base de donnée Derby embarquée dans java 6 et me pose une petite question.

    Est-ce qu'il existe des outils d'administration pour cette base de donnée ? (ca serait pratique...)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous Netbeans, je crois qu'il existe un module d'administration pour Derby

    @+


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Et sous eclipse ? ou en outil externe ou outil dédié pour ? une idée ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Sous Eclipse avec QuantumDb tu dois pouvoir te connecter, non?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Alors oui j'arrive a m'y connecter !!!

    Mais le soucis d'apres, c'est comment faire pour administrer la base ? (créer des schéma, table, ...) Est-ce que ca passe forcément par le SQL ou est-ce qu'il existe une sorte de truc graphique ?

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Ca je sais pas mais jette un oeil ici :

    http://social.hortis.ch/2006/05/24/i...-apache-derby/

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Au final, je pense que le plugin cloudspace pour eclipse serait une bonne solution, mais la page registration du site d'ibm ne marche pas pour l'instant :-(

Discussions similaires

  1. Application Java et base de données Derby
    Par riyad25h dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2013, 12h36
  2. Visualisation base de données Derby
    Par Chacha35 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2010, 15h24
  3. Exporter base de données Derby
    Par seb974 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2009, 08h59
  4. erreur base de données Derby
    Par root76 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 17h20
  5. Lier une base de données derby à un JTable
    Par Telemak dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo