IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

aide choix vue (framework) pour struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut aide choix vue (framework) pour struts
    Salut a tous,
    j'utlise struts dans un projet: application web .
    comme je ne suis pas expert en J2ee,je voulais savoir s"il y a des framework
    mieux adapté(je parle ici de design et d"ergonomie) que l"utilisation des jsp pour la couche Vue du MVC2 quand on utlise struts.
    existe t-il des framework ajax qui vont avec struts?
    j'utlise eclipse come IDE et tomcat ou jboss ou jonas.
    site,doc,vos idée seront les bien venu

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Je tiens à te préciser tout de suite que Struts n'a absolument rien à voir avec la partie Model, et c'est mieux comme ça !
    De plus, il serait hazardeux de te conseiller une quelquonque technologie pour le Model : il existe un pléthore de choix (EJB, JavaBeans, SGBD, ...) ainsi que les combinaisons entre eux, etc.
    Bref, tout dépend de tes connaissances, de ton application et ses besoins, de ton environnement de développement, de test, d'integration et de développement, etc.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hibernate semble avoir une grosse communauté...
    Pour ma part, je l'utilise couplé à struts et Struts-Layout pour l'IHM, c'est vraiment sympa.

    Si tu utilises eclipse, tu peux télécharger Exadel Studio 4 (gratuit), tu auras tout ce qu'il te faut pour bien commencer...
    http://www.exadel.com/web/portal/download/es

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut merci
    ok modjo strust na rien avoir avec la couche Model du MVC.

    merci OButterlin pour le lien,j"hesiter entre hibernate et ibattis mais finalement
    je vais prendre hibernate.

    je cherche aussi des framework de ce genre pour l'IHM
    mais performante et facile à maitre en oeuvre vue les contraintes de temps et de qualité.
    j'ai vu entre autre ZK mais je ne sais pas encore comment ça fonctionne,
    j'ai juste vue la demo.......
    A+++++++

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour l'IHM, j'utilise Struts-Layout, c'est assez complet pour une application client léger et pas difficile à mettre en oeuvre.

    http://struts.application-servers.com/download.html

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix du Framework pour J2EE/Java
    Par mesken dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 21h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2009, 10h23
  3. [AJAX] Choix du framework AJAX pour une application J2EE?
    Par rades2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 11h15
  4. [Choix] Quel framework pour mon projet ?
    Par Mric_ dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 20h50
  5. Quel framework JAAS pour struts?
    Par lion.maroc dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo