IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[XML] ajout d'un lien dans un document


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [XML] ajout d'un lien dans un document
    Salut, j'aimerais savoir comment faire pour ajouter un lien url dans ce document xml.Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
     
    <Events>
     
    <Event DateOf="7/6/2003" Type="1" Header="Heading for Event 1" Content="Content for Event 1 - lusorl lskdi slkejjcks usi andleik aos lskejl alkskco oe. lek s lakas dlfks slkekef lskdf elkeke kasal. alek alcc zldkejlakalasdajfjeke alsaksd elakale lek." />
     
    <Event DateOf="7/6/2003" Type="2" Header="Heading for Event 2" Content="Content for Event 2 - lusorl lskdi slkejjcks usi andleik aos lskejl alkskco oe. lek s lakas dlfks slkekef lskdf elkeke kasal. alek alcc zldkejlakalasdajfjeke alsaksd elakale lek." />
     
    <Event DateOf="7/6/2003" Type="3" Header="Heading for Event 3" Content="Content for Event 3 - lusorl lskdi slkejjcks usi andleik aos lskejl alkskco oe. lek s lakas dlfks slkekef lskdf elkeke kasal. alek alcc zldkejlakalasdajfjeke alsaksd elakale lek." />
     
    <Event DateOf="7/7/2003" Type="0" Header="Heading for Event 4" Content="Content for Event 4 - lusorl lskdi slkejjcks usi andleik aos lskejl alkskco oe. lek s lakas dlfks slkekef lskdf elkeke kasal. alek alcc zldkejlakalasdajfjeke alsaksd elakale lek." />
     
    <Event DateOf="7/7/2003" Type="0" Header="Heading for Event 5" Content="Content for Event 5 - lusorl lskdi slkejjcks usi andleik aos lskejl alkskco oe. lek s lakas dlfks slkekef lskdf elkeke kasal. alek alcc zldkejlakalasdajfjeke alsaksd elakale lek." />
     
    <Event DateOf="7/10/2003" Type="1" Header="Heading for Event 6" Content="Content for Event 6 - lusorl lskdi slkejjcks usi andleik aos lskejl alkskco oe. lek s lakas dlfks slkekef lskdf elkeke kasal. alek alcc zldkejlakalasdajfjeke alsaksd elakale lek." />
     
    <Event DateOf="7/11/2003" Type="2" Header="Heading for Event 7" Content="Content for Event 7 - lusorl lskdi slkejjcks usi andleik aos lskejl alkskco oe. lek s lakas dlfks slkekef lskdf elkeke kasal. alek alcc zldkejlakalasdajfjeke alsaksd elakale lek." />
     
    <Event DateOf="7/15/2003" Type="3" Header="Heading for Event 8" Content="Content for Event 8 - lusorl lskdi slkejjcks usi andleik aos lskejl alkskco oe. lek s lakas dlfks slkekef lskdf elkeke kasal. alek alcc zldkejlakalasdajfjeke alsaksd elakale lek." />
     
    <Event DateOf="7/15/2003" Type="4" Header="Heading for Event 9" Content="Content for Event 9 - LIENS ICI?????" />
     
     
     
    </Events>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    La notion de lien n'existe pas en XML, elle est totalement dépendante du langage XML que tu utilises... Donc, sans plus d'infos, impossible de t'aider...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ah daccord, bien ce fichier xml est pour un calendrier fait en flash. Cela ses les infos qui sont relier a chaque date. Mais, il faut que je trouve un moyen de mettre un lien url a la place du texte. Est ce que vous pouvez m'aider?Merci.


    Charles

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Et si tu fais ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Event >Content for Event 9 - LIENS ICI?????</Event>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Event >Content for Event 9 - <a href="http://www.developpez.net">LIENS ICI</a>?????</Event>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Event DateOf="10/20/2006" Type="0" Header="Heading for Event 11" Content="Content for Event 11 - <a href="http://www.developpez.net">LIENS ICI</a>?????" />

    J'ai faite sa et sa pas marcher, donc si quelqu'un a une idée, dite moi le.Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2012, 14h21
  2. créer un lien dans un document Flash
    Par lorenzo88 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2010, 14h28
  3. [LINQ to XML] Ajout d'une balise dans un xml existant
    Par Gregory.M dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 23h09
  4. [Mail] Ajout d'un lien dans un scipt formmail.php
    Par PaulK dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 22h59
  5. lien dans un document
    Par trent94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo