IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

passage 4D a mySQL


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut passage 4D a mySQL
    Bonjour, j'ai un projet en cours (école ingé info) et je dois réaliser un site internet pour une boite. Voila mon problème :
    leur base de données est en 4D et je voudrais récupérer les données dans une base mySQL. Comment faire ? je vous remercie par avance

    cordialement

    Romain

  2. #2
    Membre habitué Avatar de giltonic
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 109
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par romain.barraud
    Bonjour, j'ai un projet en cours (école ingé info) et je dois réaliser un site internet pour une boite. Voila mon problème :
    leur base de données est en 4D et je voudrais récupérer les données dans une base mySQL. Comment faire ? je vous remercie par avance

    cordialement

    Romain
    4D, je connais pas. Donc on va surment me dire de me taire...

    Le soucis n'est pas tellement l'import dans mysql car il y a moult facons de le faire, mais plutot l'export des données de 4D. (pour la structure faut pas rever quand meme, à mon avis tu devras tout refaire...ou au mieux controler)

    Perso j'ai passé une base Access en Mysql sans trop de pb avec le DataPump de Borland (Delphi) tout ca grace au BDE et à ODBC, Ca m'a pris du temps, j'ai du faire une centaine de fois mes tests mais la migration d'une base en prod n'a pas pris plus de 10 minutes (le temps de réaliser le datapump final et d'executer les requetes sql qui vont bien).

    Salutations

    Salutations
    Musique : Oasis | Photos : Panoramio

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage de sql à mysql
    Par zabdaniel dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2008, 09h01
  2. Erreur MySQL (Surement due au passage a MySQL 5)
    Par Syntax-ERROR dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2006, 01h19
  3. Passage de paramètre dans un requête Mysql
    Par kcizth dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 14h28
  4. Besoin d'aide pour passage de mysql a sql server
    Par mobscene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 07h55
  5. passage de Mysql 3.23 a 4.1 avec php4
    Par epeichette dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2005, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo