IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

[MacOSX] wxFileDialog Fenetre Vide


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de AuraHxC
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 652
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut [MacOSX] wxFileDialog Fenetre Vide
    Voilà j'ai encore un petit soucis, je sais pas si ca un rapport avec MacOSX ou alors parce que je code mal sur ce point --> Ma fenetre de dialog s'ouvre mais malheureusement c'est vide de chez vide...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    //mainframe.cpp
     
    BEGIN_EVENT_TABLE(CMainFrame, wxFrame)
    EVT_MENU(MENU_OPEN,CMainFrame::OnOpen)
    END_EVENT_TABLE()
     
    void CMainFrame::OnOpen(wxCommandEvent& event) {
    	OpenDialog open(this,-1,"Open");
    	open.ShowModal();
    }
     
    //dialogs.cpp
     
    BEGIN_EVENT_TABLE(OpenDialog, wxDialog)
    END_EVENT_TABLE()
     
    OpenDialog::OpenDialog(wxWindow *parent, wxWindowID id,const wxString &title) :wxDialog( parent, id, title) {
    	wxFileDialog *open = new wxFileDialog(this,"Selectionner un fichier","","","*.los",wxFD_OPEN,wxDefaultPosition,wxDefaultSize);
    }

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    OpenDialog::OpenDialog(wxWindow *parent, wxWindowID id,const wxString &title) :wxDialog( parent, id, title) {
    	wxFileDialog *open = new wxFileDialog(this,"Selectionner un fichier","","","*.los",wxFD_OPEN,wxDefaultPosition,wxDefaultSize);
    }
    Tu ne peux pas créer une boite de dialogue à l'intérieur d'une autre. Soit tu utilises directement wxFileDialog, soit tu en dérive.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de AuraHxC
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 652
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Oui j'avais remarqué et donc j'ai modifié
    C'est pour ca que j'ai mis résolu à peine 3 minutes après le post, honte sur moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. une nouvelle fenetre vide se genere!
    Par amoula84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2009, 11h36
  2. Fenetre vide
    Par Paniez dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2008, 09h16
  3. [Forms 9.0.4] Fenetre vide avec juste le menu?
    Par Aeternus dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2007, 15h11
  4. Mega débutant, fenetre vide (swing)
    Par gloubi dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 23h59
  5. LNK1201 en voulant afficher une fenetre vide
    Par 180degrés dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 00h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo