IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

aide pour Mysql++


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aide pour Mysql++
    Bonjour à vous
    J'aimerai avoir un exemple tout simple de connexion a une base de donnée si c'est possible
    Je code la connexion en C++ avec microsoft visual c++ .net j'utilise easy php pour créer ma base
    J'ai essayé de le faire en incluant les bibliothéque mais aucun résultat!!!
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    #include <iostream>
    #include <iomanip>
    #include <mysql++>
     
    int main() {
      // The full format for the Connection constructor is
      // Connection(cchar *db, cchar *host="", 
      //            cchar *user="", cchar *passwd="") 
      // You may need to specify some of them if the database is not on
      // the local machine or you database username is not the same as your
      // login name, etc..
      //try {
    		Connection con("test");
    		Query query = con.query();
    		// This creates a query object that is bound to con.
     
    		query << "select * from personne";
    		// You can write to the query object like you would any other ostrem
     
    		Result res = query.store();
    		// Query::store() executes the query and returns the results
     
    		/*cout << "Query: " << query.preview() << endl;
    		// Query::preview() simply returns a string with the current query
    		// string in it.
     
    		cout << "Records Found: " << res.size() << endl << endl;
      
    		Row row;
    		cout.setf(ios::left);
    		cout << setw(17) << "Item" 
    			<< setw(4)  << "Num"
    			<< setw(7)  << "Weight"
    			<< setw(7)  << "Price" 
    			<< "Date" << endl
    			<< endl;
      
    		Result::iterator i;
    		// The Result class has a read-only Random Access Iterator
    		for (i = res.begin(); i != res.end(); i++) {
    			row = *i;
    			cout << setw(17) << row[0] 
    				<< setw(4)  << row[1] 
    				<< setw(7)  << row["weight"]
    				// you can use either the index number or column name when
    				// retrieving the colume data as demonstrated above.
    				<< setw(7)  << row[3]
    				<< row[4] << endl;
    		}
      } catch (BadQuery er){ // handle any connection 
                             // or query errors that may come up
        cerr << "Error: " << er.error <<  endl;
        return -1;
     
      } catch (BadConversion er) {
        // we still need to cache bad conversions incase something goes 
        // wrong when the data is converted into stock
        cerr << "Error: Tried to convert \"" << er.data << "\" to a \""
    	 << er.type_name << "\"." << endl;
        return -1;
      }
    	*/return 0;
    }
    j'ai inclu mysql++.lib
    Merci pour vos réponses



    [Sujet déplacé par Maximilian]
    [ancien forum : MySQL]

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 145
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par ktmracing
    J'ai essayé de le faire en incluant les bibliothéque mais aucun résultat!!!
    Vraiment aucun résultat ?

    Si tu nous donnais tes erreurs de compils ça pourrait nous aider...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Aide pour Mysql et Textbox svp
    Par Oo-Seven dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2011, 03h12
  2. [MySQL] Aide pour alleger une requete
    Par toniox dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2006, 17h12
  3. aide pour script php/mysql
    Par jem27 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/03/2006, 18h08
  4. Besoin d'aide pour passage de mysql a sql server
    Par mobscene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 07h55
  5. aide pour OpenSchema en mysql?
    Par wrida dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2005, 03h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo