IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

[Turbo Delphi DotNet] Erreur avant de commencer


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Turbo Delphi DotNet] Erreur avant de commencer
    Bonjour!

    J'ai téléchargé et installé turbo delphi .net sur mon portable. Je vais dans Nouveau Projet, puis je choisis Application ASP.Net.

    J'ai fait alors un test très simple: j'ai seulement mis du texte (label) et j'ai essayé de compiler. La page web ne s'affiche pas et j'obtiens un message box avec:

    impossible de démarrer le débogage sur le serveur web.Impossible de s'attacher au processus de travail ASP.net (generalement aspnet_wp.exe ou w3wp.exe)

    J'ai cherché sur google pour voir si quelqu'un avait eu le même problème; un seul résultat est sorti: le problème était lié à l'installation complète de plusieurs composantes nécessaires pour faire de l'ASP.NET, mais avec Delphi 2005 cependant.

    Mais j'ai quand même essayé ce qui était suggéré. Même message:

    impossible de démarrer le débogage sur le serveur web.Impossible de s'attacher au processus de travail ASP.net (generalement aspnet_wp.exe ou w3wp.exe)

    Ensuite, je suis allé dans l'aide de Borland dans l'EDI de Turbo delphi .Net en tapant le même message d'erreur. J'ai obtenu une autre piste de solution qui n'a rien donné; ils suggèrent de remplacer, dans le fichier web.config de l'application en développement, le texte par autre chose. J'avoue que j'ai essayé ce qui était suggéré sans trop comprendre ce qui était écrit mais, bon, si ca fonctionnait, c'était correct. Le même maudit message de débogage impossible à démarrer etc, etc.

    Pour essayer de préserver ma santé mentale, quelqu'un saurait-il comment arranger ça?

    Merci à l'avance.

    Autres détails qui pourraient intéresser les bons samaritins:
    -Je développe sur WIndows XP tablet pc ed.
    -I.I.S. est bel et bien installé
    -J'ai un antivirus et un pare-feu AVG (j'ai désactivé le pare-feu: pas de meilleur résultat).
    -Actuellement, j'ai Internet Explorer version 7... Oups! Le problème peut-il être là?

    A L'AIDE!

    BilboEstPapa

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peut être un début de solution ici
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=280240
    As-tu consulté les newsgroups Borland ?

Discussions similaires

  1. Erreur Turbo Delphi
    Par vg-matrix dans le forum EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 18h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2008, 16h19
  3. [Turbo Delphi] Erreur d'installation
    Par ThunderX dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2007, 21h31
  4. Erreur inconnue de Turbo Delphi.NET
    Par TryExceptEnd dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2006, 17h05
  5. [FireBird 1.5][IB Expert][Delphi 5]Erreur Column unknown
    Par Jean73 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2004, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo