IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IIS Discussion :

Ajout d'extensions d'application par VBScript


Sujet :

IIS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ajout d'extensions d'application par VBScript
    Voilà mon problème. J'utilise installshield pour installer une appli Web.
    cette appli créée un site Web et le configure.
    Sous IIS 5.x, pour ajouter des extensions d'applications, j'utilisais le code suivants :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Set SiteRootObj = GetObject("IIS://localhost/w3svc/" & index & "/ROOT")
    
    Dim montableau(3)
    montableau(0) = ".abc,C:\WINNT\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll,1,GET,HEAD,POST,DEBUG"
    montableau(1) = ".bcd,C:\WINNT\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll,1,GET,HEAD,POST,DEBUG"
    montableau(2) = ".cde,C:\WINNT\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll,1,GET,HEAD,POST,DEBUG"
    			
    SiteRootObj.ScriptMaps = montableau 
    	
    SiteRootObj.SetInfo
    Le Hic est que mon appli doit etre utilisé sous un server 2003 avec IIS 6.0 et que l'affectation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SiteRootObj.Scriptmaps = montableau
    génère un message d'erreur et arret du code.

    De plus, si j'enchaine les instructions scriptmaps
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SiteRootObj.ScriptMaps = ".abc,C:\WINNT\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll,1,GET,HEAD,POST,DEBUG"
    
    SiteRootObj.ScriptMaps = ".bcd,C:\WINNT\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll,1,GET,HEAD,POST,DEBUG"
    j'ai uniquement la derniere instruction qui est validé, comme si cette instructions faisait : vide la liste, et on ajoute l'extension appelée.

    D'où ma question : J'ai 3 extensions à paramétrer (je veux uniquement ces 3 extensions, les autres sont supprimées) comment je peux faire dans IIS 6.0?

    Merci beaucoup pour toute réponse apportées

  2. #2
    Membre actif Avatar de zzzThibaut
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 225
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut Solution
    Bonjour
    Pour que ton script fonctionne avec IIS 6, tu dois dimensionner ton tableau à 2 et non à 3. Avec une version IIS < 6, le fait de dimensionner ton tableau à 3 ajoute un ligne vide dans ta liste d'entensions. Par contre IIS 6 refuse cette ligne vide (ce qui semble logique).
    Il est normal que tu n'aies qu'une seule ligne de config lorsque tu utilises le script ci-dessous car la liste des extensions autorisées est connue par IIS sous forme de tableau et dans ce cas tu lui donnes à chaque fois un nouveau tableau d'une seule ligne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SiteRootObj.ScriptMaps = ".abc,C:\WINNT\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll,1,GET,HEAD,POST,DEBUG"
    
    SiteRootObj.ScriptMaps = ".bcd,C:\WINNT\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll,1,GET,HEAD,POST,DEBUG"
    J'espère avoir éclairé ta lanterne.

    zzzThibaut
    --------------------------------------------------------------------------
    For a moment, nothing happened. Then, after a second or so, nothing continued to happen.
    Thibaut CHARLIER

Discussions similaires

  1. Ajout d'utilisateur dans l'AD par VBScript
    Par bru38 dans le forum Téléchargements
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2014, 13h41
  2. Ajout d'une couche vector par dessus une application Geoportail
    Par nordes dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2010, 15h10
  3. fermeture de l'application par windows
    Par gudul dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 17h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 09h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo