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La taverne du Club : Humour et divers Discussion :

[Nutrition] Et la bouffe dans tout ça ?

  1. #21
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    Moi, qui suis encore au boulot, ca me met l'eau à la bouche tout ça. Alors voici mes préférences :
    - soupe de ravioli (à l'italienne sans sauce tomate)
    - galani (pate frit dans l'huile qui casse facilement)
    - les saucisses en tout genre, mais celles de Strasbourg sont mes préférés (pas d'idée déplacer je vous prie)
    - les pates en tout genre
    - la charcuterie en général
    - les plat savoyard du genre raclette, tartiflette et fondue

    Par contre je n'aime pas :
    - la cervelle
    - le celeri
    - les plat à base de zeste (citron, orange c'et la même chose)
    - le sirop d'érable (trop sucré à mon gout pourtant j'aime bien le sucre)
    - beurre d'arachide

    Sur ces bonnes paroles je rentre chez moi pour manger car maintenant j'ai vraiment faim
    "La violence est le dernier refuge de l'incompétence" Salvor Hardin, Fondation

  2. #22
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    Moi je regarde ce topic a 9h00 J'AI FAIM Boycotter ce thread !!!!


    Vive le nutella

  3. #23
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    Une sorte de beignet sucré apparemment (cf google).
    Par contre les trois premières fois que j'ai lu j'ai vu un synonyme argotique pour les testicules

    Dsl, mais au moins ca réduira la faim que ce topic provoque.

    Edit : mince suis a la bourre, pas vu la dernière page !

    Attention le .NET sur PDA peut causer des chutes de cheveux

  4. #24
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    1. moi le couscous boulettes j'adoreee
    2. je hai l'ail et l'oignons
    3. je craque pour les betises salees (et sucrees...)
    Franchement, je suis capable du meilleur comme du pire, mais, dans le pire, c'est moi le meilleur.
    Coluche

  5. #25
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    1) Pates a la carbonara (ça déchire ), pizzas (de toutes sortes )
    2) Petit pois
    3) Les petits bonbons haribo rouge a l'extérieur et blanc a l'intérieur, je me rapelle plus du nom
    define: Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

  6. #26
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    du Couscous marocain , avez vous déja gouté ça

    salut++
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  7. #27
    Expert confirmé Avatar de illight
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    Citation Envoyé par Auteur
    Les bugnes (ou oreillettes selon la région) c'est l'époque

    Ça s'appelle aussi des merveilles dans le sud ouest

    C'est bnon ces trucs a chaque fois que je reviens chez mes parents ma mère m'en fait une énorme panière, elle fait pas long feu
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  8. #28
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    Citation Envoyé par illight
    Ça s'appelle aussi des merveilles dans le sud ouest

    C'est bnon ces trucs a chaque fois que je reviens chez mes parents ma mère m'en fait une énorme panière, elle fait pas long feu
    ca porte aussi le nom de :
    - foutu maçon
    - bottereau

    etc ...

  9. #29
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    Citation Envoyé par GyZmoO
    3) Les petits bonbons haribo rouge a l'extérieur et blanc a l'intérieur, je me rapelle plus du nom
    les fraises tagada ?

  10. #30
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    Morue aux fraises, mayonnaise, chantilly aux câpres flambée au pastis !!
    (D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je rapatrie les Gaston de chez mes parents).
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  11. #31
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    Citation Envoyé par xavlours
    Morue aux fraises, mayonnaise, chantilly aux câpres flambée au pastis !!
    (D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je rapatrie les Gaston de chez mes parents).
    Et aussi les crêpes flambées au grand marnier.

  12. #32
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    Quel est votre plat favori ?
    Oula, c'est jamais facile ce genre de question. J'ai souvenir d'un tournedos rossigni un jour en vacances qui a peut-être bien gagné la palme. Sinon dans un genre plus accessible, j'suis assez fan des pizzas et autres tartes flambées.

    Celui que vous avez horreur ?
    Blanquette de veau.

    Votre petit péché mignon que vous pouvez pas vous en passer tellement c'est bon cette chtite cochonnerie (quel français !!) ?
    Hummm... là, je séche. Il y a un tas de truc que j'aime beaucoup mais rien qui soit de cet ordre là. Ah si, une patisserie, les "souris". On en trouve pas souvent de vraiments bonnes, mais ca c'est top.

    Sinon en vrac, tartiflette, raclette, chili maison (un peu spécial, mais super bon ^^), papillote de saumons, Bouchée à la reine, toute sorte de pâtes avec plein de tomates et de fromages dedans et une tonne d'autre chose auxquelle je vais arreter de penser parce que ca me donne faim.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  13. #33
    Membre émérite Avatar de shadowmoon
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    Citation Envoyé par xavlours
    Morue aux fraises, mayonnaise, chantilly aux câpres flambée au pastis !!
    (D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je rapatrie les Gaston de chez mes parents).
    dans le meme genre y'a l'emental farci avec une "puree" fraises ecrasees +thon emite, le tout frit dans l'huile d'olive, un vrai regal










    (d'apres le cuisinier, seul capable d'en manger )
    il n'y a jamais eu qu'un seul chrétien et il est mort sur la croix Friedrich Nietzsche
    L'homme est un apprenti, la douleur est son maitre Alfred de Musset
    C'est avoir tort que d'avoir raison trop tôt Praefectus Praetario Hadrianus

    my best memories ever : 2008 London Circle Line "The Booze Train"

  14. #34
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    Citation Envoyé par Gary_Stoupy
    Quel est votre plat favori ?
    lasagne de légumes (aubergines grillées)
    Citation Envoyé par Gary_Stoupy
    Celui que vous avez horreur ?
    céleri rémoulade, ça me fait vomir
    sinon tout ce qui touche aux animaux morts... VG dans l'ame!
    Citation Envoyé par Gary_Stoupy
    Votre petit péché mignon que vous pouvez pas vous en passer tellement c'est bon cette chtite cochonnerie (quel français !!) ?
    classiquement: chocolat (la vrai pas les tablettes merd*ques de supermarché)

    In the name of god, impure souls of the living death shall be banished into eternal damnation. Amen

  15. #35
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    Moi je suis un viandard :

    - sanglier
    - pigeon
    - canard / oie

    Accompagnés d'un bon Bourgogne sont de loin mes préférés. Pour finir le repas un café gourmand me suffit (un cran ou 2 de chocolat quoi)

    Et vu que le topic s'appelle "nutrition", j'en profite pour vous rappeler d'EPARGNER VOTRE TYROIDE !! en mangeant moins sucré, et en coupant systématiquement vos repas avec des légumes verts (non amidonnés) ...

    a+

  16. #36
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    Citation Envoyé par Vld44
    Moi je suis un viandard :

    - sanglier
    - pigeon
    - canard / oie

    Accompagnés d'un bon Bourgogne sont de loin mes préférés. Pour finir le repas un café gourmand me suffit (un cran ou 2 de chocolat quoi)

    Et vu que le topic s'appelle "nutrition", j'en profite pour vous rappeler d'EPARGNER VOTRE TYROIDE !! en mangeant moins sucré, et en coupant systématiquement vos repas avec des légumes verts (non amidonnés) ...

    a+
    épargne ton système disgestif et ta santé en générale, en mangeant peu de viande dans ce cas
    pour infos la viande est trop grasse, et trop protéinée. sans compter les toxines contenues que notre système disgestif d'omni nous fait avaler.
    In the name of god, impure souls of the living death shall be banished into eternal damnation. Amen

  17. #37
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    Je n'en mange pas tous les jours !
    Par contre c'est minimum 1.5kg de poulet par semaine, et là avec 22% de proteines et 2% de matières grasse ne vient pas me dire que c'est malsain.

    D'autre part, je doute que "trop de proteines" puisse un jour être nocif à qui que ce soit.

    a+

  18. #38
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    Citation Envoyé par Vld44
    Je n'en mange pas tous les jours !
    Par contre c'est minimum 1.5kg de poulet par semaine, et là avec 22% de proteines et 2% de matières grasse ne vient pas me dire que c'est malsain.

    D'autre part, je doute que "trop de proteines" puisse un jour être nocif à qui que ce soit.

    a+
    tu fais cuire ton poulet sans sa peau, sans ajouter ne serait-ce qu'une miette de gras, et sans aucun autre assaisonnement? et bien sur le rreste de ton repas est aussi pauvre en MG
    ajoutons que c'est un poulet pur fermier élevé réellement en plein air ayant beaucoup courru après son ver de terre pour bouffer. et pas ceux prétenduement "fermier/plein air" de supermarché, élevé aux grains transgéniques

    1,5kilos par semaine de viande, ça fait plus de 200g par jour, soit le double de ce qui est recommander. tous les jours ou pas tu mange trop de viande.

    et oui trop de protéine c'est nocif, tout comme trop gras/trop sucré/trop salé/trop minéralisé/... trop de quoi que ce soit est nocif. demande aux anciens culturiste qui ont boufé pendant 20 ans beaucoup trop de viande leur problèmes de santé maintenant. bizarrement ça on en entends aps aprlé. mais ils ont des santé ultra fragile, un système disgestif bousillé, une peau immonde, un système immunitaire affaibli,....
    le système disgestif de l'humain est celui d'un omnivore orienté herbivore/légumivore, pas carnivore. il est plus long que celui d'un omni-carnivore. ce qui fait qu'il digère trop la viande et absorbe toutes les toxines contenues dans la viande. ça ça bousille la santé aussi.
    In the name of god, impure souls of the living death shall be banished into eternal damnation. Amen

  19. #39
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    Citation Envoyé par prem's
    tu fais cuire ton poulet sans sa peau, sans ajouter ne serait-ce qu'une miette de gras, et sans aucun autre assaisonnement?
    Blanc de poulet Maitre coq seulement. sans peau, 1 cuillère à café d'huile d'olive, un peu de poivre et de sel.

    Citation Envoyé par prem's
    et bien sur le rreste de ton repas est aussi pauvre en MG
    Riz + Maïs pour le midi (passe moi le discours sur les ogm stp), un peu de sucre lent et un peu de sucre rapide. Indexe glycémique "assez" bas (riz aldente) => huile olivre + vinaigre (pas de sel, seulement celui de la cuisson du riz et de base du mais :/)

    Citation Envoyé par prem's
    1,5kilos par semaine de viande, ça fait plus de 200g par jour, soit le double de ce qui est recommander. tous les jours ou pas tu mange trop de viande.
    Comment peux-tu dire ça ? Je fais 1m87 et 85 kgs ...
    Pour la quantité en effet c'est environ 175g de poulet tous les midis.

    Citation Envoyé par prem's
    et oui trop de protéine c'est nocif, tout comme trop gras/trop sucré/trop salé/trop minéralisé/... trop de quoi que ce soit est nocif.
    Je mange beaucoup de bio, et ai d'excellentes notion de nutritionisme. Je mange peu sucré (chocolat noir 85%, pas de sucre dans le café ni le yaourt (nature) etc.) et peu salé. La seule matière grasse que je mange est l'huile d'olive et celle de la moutarde + de temps en temps une tite gourmandise

    Citation Envoyé par prem's
    demande aux anciens culturiste qui ont boufé pendant 20 ans beaucoup trop de viande leur problèmes de santé maintenant. bizarrement ça on en entends aps aprlé. mais ils ont des santé ultra fragile, un système disgestif bousillé, une peau immonde, un système immunitaire affaibli,....
    Ils se gavent de protéines en pillule / poudre + stéroïdes, ne compare pas la terre avec la lune stp.

    Citation Envoyé par prem's
    le système disgestif de l'humain est celui d'un omnivore orienté herbivore/légumivore, pas carnivore. il est plus long que celui d'un omni-carnivore. ce qui fait qu'il digère trop la viande et absorbe toutes les toxines contenues dans la viande. ça ça bousille la santé aussi.
    +1

    D'où le bio, mais aussi d'où la société à 2 vitesses ... Amicalement,
    Seb

  20. #40
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
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    Moi ce week-end, j'ai fait un bon gros poulet à la cocotte avec 500ml d'huile d'olive le tout cuit avec sa peau (que j'adore) et du thym...

    Et je suis encore en vie
    "Les cons ca ose tout, c'est même à ca qu'on les reconnait" M. AUDIARD
    "L'intelligence, on croit toujours en avoir assez, vu que c'est avec ça qu'on juge" COLUCHE

    Spidercochon ! Spidercochon !
    Il peut marcher au plafond.
    Est-ce qu'il peut tisser une toile ?
    Bien sûr que non c'est un cochon
    Prends garde Spidercochon est là...

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