IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

comment savoir définir les figure dans opengl


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment savoir définir les figure dans opengl
    bonjour, je suis nouveau dans cette communauté, je débute en opengl et j'ai un probléme au niveaux de la définnition des "glVertex2i()" et je ne sais pas les définir car j'ai que 13 ans et je n'ai pas encore appris les vecteur, pourriez me dire comment savoir les définir?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,
    glVertex2i(...) prend 2 paramètres : la coordonnée d'un point en largeur (coordonnée X), et en hauteur (coordonnée Y),
    tu peux donc définir un point par glVertex2i(2, 3) par exemple, c'est toi qui choisi les valeurs ou qui les lis dans un fichier.
    Pour un triangle il te faut au moins trois points(des sommets).
    Ai je répondu a ta question ? sinon que voudrais tu savoir précisément ?

Discussions similaires

  1. Comment savoir toutes les adresses IP dans un réseau local ?
    Par andrianiaina dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2010, 13h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 23h03
  3. Comment gérez-vous les NULL dans 1 insert ?
    Par qi130 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2005, 22h01
  4. Comment savoir si les ScrollBar sont visibles sur un TRichEdit ?
    Par vanquish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2003, 10h28
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2003, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo