IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Eclipse RCP] Maximiser taille apli


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre régulier Avatar de gamel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 128
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [Eclipse RCP] Maximiser taille apli
    Bonjour à tous,

    Je développe une appli RCP. Je souhaite maximiser la taille de cette appli. J'ai bien réussi à lui faire prendre la taille maximale avec ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Display.getDefault().getPrimaryMonitor().getBounds().width
    Mais moi ce que je voudrais c'est qu'elle soit maximiser dès son ouverture(donc possibilité de pouvoir faire "restaurer en bas". Je ne sais pas si je me fais bien comprendre.
    J'ai essayé de fouiller dans les différents forums, mais je n'ai rien trouver à ce sujet.

    Merci à tous.
    Dossou??

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    Dans la classe ApplicationWorkbenhWindowAdvisor, dans la methode preWindowOpen, j'ai mis ca. C'est pas terrible mais j'ai trouvé que ca:

    configurer.setInitialSize(new Point(1280, 1024));
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  3. #3
    Membre régulier Avatar de gamel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 128
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ouais moi j'avais mis ça.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    IWorkbenchWindowConfigurer configurer = getWindowConfigurer();
            configurer.setInitialSize(new Point(Display.getDefault().getPrimaryMonitor().getBounds().width, Display.getDefault().getPrimaryMonitor().getBounds().height));
    Cela permet de caler ma fenetrer à la taille maximale de l'écran, mais l'appli n'est pas maximiser. (on peut toujours faire "agrandir", a cote de la croix pour fermer, je précise au cas ou )

    Merci quand même pour ta réponse.
    Dossou??

Discussions similaires

  1. ECLIPSE RCP : Régler une taille minimum pour les onglets
    Par JM12345 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2009, 10h13
  2. [Eclipse RCP] Variable Globale
    Par jujuz dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 22h16
  3. [debutant Eclipse RCP 3.0] vue graphique
    Par sharckyo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 17h41
  4. [Eclipse/Rcp]
    Par bl4d3 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2005, 15h12
  5. [Plugin] Lancement d'Eclipse RCP
    Par thelma dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2004, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo