IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

La class EventLog


Sujet :

C++/CLI

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    là, il ne crée pas de fichier, il écrit dans le journal d'événement, comme je te l'ai précisé juste au dessus
    Pour écrire dans un fichier, voir la faq C++/CLI http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...ge=file#rwtext

  2. #22
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico-pyright(c)
    oui, c'est le système qui le gère
    c'est ce que tu vois en faisant panneau de configuration -> outils d'administration -> observateur d'événements

    A mon avis, un fichier a toi serait mieux
    Oui c'est a peut près ça, mais c'est pas instantané, par exemple quand j'ouvre le logiciel Word il ajoute pas une ligne Word avec tous les détails,
    est ce que GetEventLog() permet de générer un fichier log qui contien tous les application ouverte instantanément?
    merci

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Je ne vois pas trop comment ça pourrait.
    Le système ne loggue pas les démarrage d'applications, seuls les services ont ce privilège.

    Encore que, tu peux peut-être éplucher le log de sécurité pour trouver toutes les "permission d'exécution accotdée" qui s'y trouveraient, et encore je ne suis pas sûr que ça marche ainsi...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  4. #24
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc
    Je ne vois pas trop comment ça pourrait.
    Le système ne loggue pas les démarrage d'applications, seuls les services ont ce privilège.

    Encore que, tu peux peut-être éplucher le log de sécurité pour trouver toutes les "permission d'exécution accotdée" qui s'y trouveraient, et encore je ne suis pas sûr que ça marche ainsi...
    merci comme meme;
    moi je veux faire une simple lecture du fichier log, ce qui m'importe les aplications et les differents informations sur ces appliction, jai cherché longtemps et jai pas trouvé, jai trouvé cette méthode que je voi utile GetEventLogs Overloaded. Creates an array of the event logs.
    quelqu'un pourra m'idez svp, merci

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    bon, moi je capitule
    je n'arrive pas à comprendre si tu veux lire le journal d'événement existant, en créer un, ou logguer dans un fichier les applications lancées par l'utilisateur (ce qui soit dit en passant, nécessite des techniques avancées soit de scan de process à intervalle régulier, soit de hook shell, soit d'api hook ; et qui sont difficile à appréhender pour un débutant)

    Donc un conseil, en étant clair sur ce que tu veux faire, et en essayant de donner l'avancement de tes essais aux autres, peut-etre pourront-il arriver à t'aider.

  6. #26
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    oui, je veux logguer dans un fichier les applications lancées par l'utilisateur , par exemple un tableau ou on mémorise tous les application lancer par l'utilisateur,
    merci

  7. #27
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut

    array<EventLog^>^remoteEventLogs;
    remoteEventLogs = EventLog::GetEventLogs( );

    System::Collections::IEnumerator^ myEnum = remoteEventLogs->GetEnumerator();

    while ( myEnum->MoveNext() )
    {EventLog^ log = safe_cast<EventLog^>(myEnum->Current);
    MessageBox::Show(log->Log);}
    Ce code ci dessous permet dobtenir les 4principale fichier Log [Application, MynewLog, Security, System];
    je veux affichier le contenu de chaque fichier log, jais pas pu, aidez moi svp, merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 30/03/2006, 16h57
  3. Variable d'une Classe Ancêtre
    Par Génie dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2002, 19h24
  4. Sortir un typedef d'une classe
    Par Theophil dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2002, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo