IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

chargement fichier en local


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut chargement fichier en local
    Bonjour je voudrais faire un petit lecteur mp3, avec la possibilite de choisir son fichier via une interface pour naviguer dans les fichiers mais tout ca en local.
    Je connais la classe filereference pour faire de l'upload de fichier mais comment puis je faire en local? y'a t'il une classe specifique ou pourriez vous m'indiquer de la doc ?
    merci!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut

    Je crois bien que c'est pas possible ... du moins, c'est pas fais pour ( a voir avec flash 9 ... )

    Néanmoins en bricolant un peu avec javascript et la communication flash javascript, tu peu récuperer le chemin de ton fichier .mp3 et l'ouvrire avec flash.

    Mais franchement... c'est faisable que sous IE premierement (de facon elegente j'entend bien) Ensuite ca va te demander quelques notion de AS et de javascript.
    bref moi je serrai toi je laisserai tombé ( ca sert a rien )

    Mais soyns fou :

    Si tu veux le faire, il te faudra utiliser au moins :


    Tu aurra besoin d'un <input type="file" id="pathMP3">:

    Tu aurra besoin des fonction javascript :
    click();//pour simuler le clique sur ton champ file
    setVariable();//pour retourner le chemin de ton fichier a l'animation flash

    Tu aurra besoin des fonction AS :
    fscommand() pour lancer la fonction click()
    watch() pour surveiller le changement de valeur de la variable modifier par setVariable()

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    sinon, pour du local tu peux utiliser des tirece applications comme Zinc ou mProjector.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 18h27
  2. [FLASH] Pb de caractères quand chargement fichier .txt
    Par origami-graphics dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 14h53
  3. chargement fichier bizarre
    Par jiceher dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2005, 14h52
  4. Chargement fichier volumineux
    Par kirsoul dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 14h53
  5. [Plugin][Jar] Chargement fichier de conf d'un jar
    Par vberetti dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo