IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

accéder à une frame sur une page mère


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut accéder à une frame sur une page mère
    Bonjour, j'ai un petit problème de code pour Firefox.

    J'ai créé la petite fonction ci-dessous et je n'arrive pas à la faire fonctionner sur fireFox. Pourtant je n'ai aucun problème sur Explorer.

    Ext-ce que quelqu'un peut m'aider s.v.p??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function fctPage(id, val)
    {
     if(val) 
    document.frm.hVal.value = val;
    x=parent.document.getElementById ("main").document.getElementsByName("hNext");
     
      if (x.length>0)
      {	
    parent.document.getElementById("main").document.frm.hNext.value=id;
     
    parent.document.getElementById("main").document.frm.btContinue.click();
    }
    else
    parent.document.getElementById("main").src=id; 
    }
    Je crois que c'est au niveau de "parent.document.getElementById("main")." Qu'il y a un problème!!

    Merci

    [Balises "code" ajoutées par Gaara.]

  2. #2
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    essai plutôt comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    x=window.parent.frames['main'].document.getElementsByName("hNext");

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de bien vouloir m'aider, malheureusement ça ne fonctionne pas. Même que ça ne fonctionne plus sur explorer.


    Je continue de chercher de mon côté, mais si quelqu'un connaît la solution, ce serais apprécié.

    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par David.V
    essai plutôt comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    x=window.parent.frames['main'].document.getElementsByName("hNext");

    j'ai trouvé!!! Il suffisait d'enlever "window".

    Voilà ce qui fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     x=parent.frames['main'].document.getElementsByName("hNext")
    Merci pour ton aide David

  5. #5
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Citation Envoyé par lyne

    j'ai trouvé!!! Il suffisait d'enlever "window".

    Voilà ce qui fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     x=parent.frames['main'].document.getElementsByName("hNext")
    Merci pour ton aide David
    Pas de quoi. Mais en effet, c'est pas window mais document que j'aurais du mettre...

    Edit : en fin de compte non, c'est bien window, et pas document... bizarre que ça ne fonctionnait pas chez toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Affichage d'une frame sur une figure
    Par Anduriel dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2011, 23h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 07h30
  4. [Tkinter] Comment insérer une Frame dans une Frame ?
    Par THE_VIP dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 22h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo