IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Générer un fichier ".TXT" à partir de XML/XSL


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Générer un fichier ".TXT" à partir de XML/XSL
    Bonjour,

    j'ai un fichier XML où il y a mes données
    j'ai un fichier XSL où il y a la mise en page du fichier XML
    donc je double clic sur le fichier XML et ça affiche le contenu avec la présentation XSL dans le Navigateur Internet Explorer.

    Voila moi je cherche un moyen qui au lieu d'afficher sur un Navigateur, Je veu créé un fichier ".TXT" avec le contenu.

    j'ai regardé les docs sur Internet je comprend rien, tout est en anglais, je ne connai pas grand chose en developement!!

    Merci beaucoup !!!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu veux dans ton fichier TXT garder toutes les balises xml il te suffit de renomer l'extention de ton fichier .xml en .txt
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut non non je veux qu il affiche que le contenu
    non je veu qu il affiche en tenant compte de la mise en page XSL dans un fichier .TXT??
    HELP!!! meme sur le browser il tien en compte le fichier XSL je veux la meme mais dans un fichier .TXT

    bon voila en clair :


    voila un extrait du code:

    fichier XML:

    <?xml version="1.0"?>

    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="gallimedia.net.bd.xsl"?>
    <gallimedia.net.db>

    <ttl>$TTL 86400</ttl>

    <ligne>
    <adresse>@</adresse>
    <dom>IN</dom>
    <soa>SOA</soa>
    <serveur>ns0.gallimedia.net.</serveur>
    <serveur1>postmaster.gallimedia.net.</serveur1>
    <parenthese_ouv>(</parenthese_ouv>
    </ligne>

    </gallimedia.net.db>


    Fichier XSL:

    <?xml version='1.0'?>
    <xsl:stylesheet xmlnssl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">

    <xsl:template match="/">

    <html>
    <body>

    <!-- $TTL 86400 -->
    <td><xsl:value-of select="gallimedia.net.db/ttl"/></td> <td><br/></td>
    <td><xsl:value-of select="gallimedia.net.db/ligne/adresse"/></td>
    <td><xsl:value-of select="gallimedia.net.db/ligne/dom"/></td>
    <td><xsl:value-of select="gallimedia.net.db/ligne/soa"/></td>
    <td><xsl:value-of select="gallimedia.net.db/ligne/serveur"/></td>
    <td><xsl:value-of select="gallimedia.net.db/ligne/serveur1"/></td>
    <td><xsl:value-of select="gallimedia.net.db/ligne/parenthese_ouv"/></td>

    </body>
    </html>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>



    Voici ce que ça affiche sur le browser:

    $TTL 86400
    @ IN SOA ns0.gallimedia.net. postmaster.gallimedia.net. (




    je veux que ça affiche la meme chose dans un fichier ".txt"

    Il doit surement avoir une methode en XSL non ??
    j'espere que ça existe !!!!!!

    merci !!

Discussions similaires

  1. Sauvegarder un fichier en txt a partir d'un JFileChooser
    Par kewti dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2015, 12h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo