IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] mise a jour de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [AJAX] mise a jour de formulaire
    bonjour,

    voila mon probleme

    j'ai un formulaire avec des champs, je voudrais envoyer mes données, mettre un message d'attente empechant l'utilisateur de faire des modif sur ma page puis enlever le message lorsque qu'il y a confirmation que les variables ont bien été enregistrée.

    comment faire ce message d'attente ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    il ne sufirait pas d'afficher un calque par dessus ton champ au moment de l'envoi et de le faire disparaitre une fois que le readyState est à 4 ?

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    ça va faire super laid ça, non (un gros cadre qui prend tout l'ecran) ? ... a part si on peut faire une partie transparente qui permette de visualiser la page normalement mais de ne pas faire de modif...je ne sais pas si c'est possible...

    on n e peux pas mettre une message box qui s'enleve lorsque la confirmation d'enregistrement à été effectué (je sais faire que des message box ou il faut appuyer sur le bouton OK pour la fermer) ? ... je pense quand même pas que s'il y a une message box en plein milieu de l'ecran demandant d'attendre que l'utilisateur va s'amuser à changer les champs...

Discussions similaires

  1. AJAX mise à jour bd avec checkbox
    Par wakan dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2011, 23h21
  2. [MySQL] Mise a jour donnée formulaire
    Par spidercrash dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 20h11
  3. Ouverture et mise a jour de formulaire
    Par benjiprog dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 19h37
  4. [AJAX] Mise a jour de deux div
    Par Phenomenium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 18h38
  5. mise a jour d´un formulaire
    Par Toff !!!!! dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo