IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

C++ v3.0 et CODE BLOKS ! sous WIN XP


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    A_B
    A_B est déconnecté
    Membre du Club Avatar de A_B
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 153
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut C++ v3.0 et CODE BLOKS ! sous WIN XP
    Salut !
    je dispose de C++ V3.0 sous win XP et on m'a dit d'installer CB:: alors :
    - Ou je trouve CB::
    -Comment je peut l'installer ?
    -Comment l'utilser pour faire des INTERFACES GRAPHIQUES ?
    MERCI BIEN !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ayoub_biz
    Salut !
    je dispose de C++ V3.0 sous win XP et on m'a dit d'installer CB:: alors :
    - Ou je trouve CB::
    -Comment je peut l'installer ?
    -Comment l'utilser pour faire des INTERFACES GRAPHIQUES ?
    MERCI BIEN !
    Je ne sais pas qu'est ce qu'un c++v3.0 si tu peux bien me l'expliquer

    En ce qui concerne Code::Blocks, tu peut obtenir la dérnière release stable 1.0rc2 (dated Oct 25, 2005) de son site officiel:
    http://www.codeblocks.org/
    Mais je te conseil d'installer la "Nightly builds" la plus récente.pour le faire va voir la page suivante:
    http://forums.codeblocks.org/index.php?board=20.0
    son installation est simple: tu telecharge les archives suivantes:
    *wxmsw26u_gcc_cb_wx2.6.3p2.7z
    *mingwm10.7z
    *wxmsw26_gcc_cb_wx2.6.3p2.7z
    *CB_20070130_rev3553_win32.7z(pour windows)

    decompresse le tout dans ton dossier d'installation (exemple:c:\codeblocks)et hop! au job!
    mais avant tu dois avoir un compilateur déjà installé sur ta bécane ( VC++2005, Mingw32 ...) l'IDE va le détécté automatiquement après son éxecution.


    pour les interfaces graphics t'as besoins d'une bibliothèque GUI
    *wxWidgets, qt, GTK+, SDL ...

    T'as du travail devant toi, bon courage
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  3. #3
    A_B
    A_B est déconnecté
    Membre du Club Avatar de A_B
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 153
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    MERCI C'est TRES GENTIL !

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    U R welcome.

    pense à
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TP7 et BP7 sous Win XP Pro SP3] Changement de page de code
    Par l_autodidacte dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2014, 21h13
  2. [debutant]c++ code fonctionne pas sous win 2000 sp 4!
    Par ChristopheOce dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2007, 14h35
  3. GTK+ sous Code::Blocks et sous Win
    Par Shugo78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2007, 23h54
  4. Listing des process sous Win NT
    Par David E dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2004, 16h26
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo