IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

librairies Remoting por Samrt Device


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 77
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut librairies Remoting por Samrt Device
    Bonjour,
    J'essaye d'utiliser la technique Remoting pour faire communiquer un Serveur (application windows basique) avec un pocketPC qui es lui le client.

    Le code du client :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    using System.Runtime.Remoting;
    using System.Runtime.Remoting.Channels;
    using System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp;
     
    sChannelServices.RegisterChannel(channel);
    	            remoteOperation = (RemotingInterfaces.IRemoteOperation)Activator.GetObject(
    		            typeof (RemotingInterfaces.IRemoteOperation),
    		            "tcp://localhost:1069/RemoteOperation");
    Je me demandais si ces librairies etaient biens presentes dans ce type de projet aussi ?

    Voisi mes errreurs :

    Warning 1 Reference to type 'System.Runtime.Remoting.Channels.IChannelReceiver' claims it is defined in 'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\WindowsCE\mscorlib.dll', but it could not be found c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Runtime.Remoting.dll DeviceApplication

    et la mm chose avec IChannelServer et Ichannel

    Si vous avez une idée !

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    es-tu sûr que le .Net Remoting est disponible dans le Compact Framework.
    Je ne peux pas vérifier (pas d'accès à la MSDN) mais il me semble que non.
    Tu peux aller jeter un coup d'oeil pour ta réponse.

    Dis moi quoi.
    Bye

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 77
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Non excusé moi, le remoting n'est pqs dispo sur le compact Framework comme pleins d'autres trucs...

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Mais je t'en prie.

    Puis-je savoir quelle autre solution distante tu as utilisé ?

    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Librairie de controls C# pour smart device
    Par BaldeckJ dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2009, 22h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2002, 22h23
  3. [GTK]PB Librairie GTK+ sous dev-c++
    Par wozzy dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2002, 14h55
  4. Traduire du DSP pour ADSP2181 de Analog Devices en C
    Par Aramis dans le forum Autres architectures
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2002, 12h03
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo