IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Fonctionnement avec IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [AJAX] Fonctionnement avec IE
    Bonjours à tous,

    Comme je me met à l'ajax, grâce à prototype.js (après avoir tester le développement complet à la main de requête XMLHttprequest) je viens vous poser une petite question. En effet, il me semble que c'est depuis que je développe en ajax que l'erreur suivante apparaît sur internet explorer :

    "Internet Explorer cannot open the internet site .... .
    Operation aborted"

    Je n'ai absolument aucune idée de quoi cela me viens mais j'ai quelque soupsons sur l'utilisation d'ajax car cela je n'avais jamais vu cette erreur avant de me mettre à l'ajax...

    Merci d'avance si quelqu'un aurait déjà eu affaire à cette erreur ou à simplement une idée sur la provenance de celle-ci

  2. #2
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    J'ai déja eu cette erreur, IE ne me pas d'erreur et dis ne pas trouver ta page, mais ouvre ta page sous Firefox et tu verra les erreurs que tu as ...

    Voila

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hello,

    Tout d'abord merci poour ta réponse
    Etant développeur web, j'ai bien sûr firefox en navigateur par défaut et en compagnons de route de développement. Je peux donc dire que sous firefox, mon système ajax tourne sans aucun soucis et je n'ai aucune erreur apparante... Sincérement je désespère... Est-ce possible que la librairie prototype.js puisse créer de tel erreurs étant l'une des librairie les plus utilisée sur le web ?
    Une possibilité serait encore de développer tous les appel au XMLHttprequest à la main, mais cela me semble fastidieux et peut utile vu les outils mis à notre disposition... Je ne sais plus trop... Que me conseillez-vous de faire ?

    merci encore

  4. #4
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Je ne sais pas, je n'utilise pas la librairie protoype.js (je ne sais pas se qu'elle est censé faire d'ailleurs... ).

    Comme je code tout de moi même, je sais a peu prés ou se trouvent les erreurs mais dans ce genre d'erreur, firefox me dit les erreurs, je les corrige et sous IE ca fonctionne.

    Sinon dans ta page que tu appelle et que IE ne trouve pas, essaye de commenter le code qui te semble suspect, comme ca tu trouvera ou et l'erreur (si tu commente et il ne te met plus cette erreur, bingo tu vois ou c'est).

    Mais je sais que sous JS, y'a des fonctions qui marchent sous IE et pas sous Firefox et vice versa...

    Mais aucune erreur (ou avertissement) sous Firefox ca me semble bizarre...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2015, 23h47
  2. Ajax fonctionne avec FF mais pas avec IE
    Par heliophane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2008, 23h01
  3. fonctionne avec les sessions pas avec le reste
    Par hugo69 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 09h38
  4. Fonction JS qui fonctionne avec Mozilla mais pas avec IE.
    Par etiennegaloup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 13h58
  5. [AJAX] Problèmes avec les caractères accentués
    Par marti dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo