IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire e-mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Formulaire e-mail
    bonjour à tous je cherche un site web qui peut m'offrire gratuitement le service d'envoi d'E mail meme si mon hébergeur ne prend pas en charge le php (il y en a un : http://www.webdiz.com mais le srvice email est en suspension ). Merci de me porter aide.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de dontDeleteMe
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    y a une fonction qui s'appelle mail() dans php et qui pourrait t'être utile si ton désir est d'envoyer des mails, mon bonhomme.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 201
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par dontDeleteMe
    y a une fonction qui s'appelle mail() dans php et qui pourrait t'être utile si ton désir est d'envoyer des mails, mon bonhomme.
    Citation Envoyé par young077
    meme si mon hébergeur ne prend pas en charge le php
    Plusieurs solutions s'offrent à toi:

    - Tu mets en place un script PHP qui se trouve sur un serveur acceptant l'envoi d'emails, puis tu l'appelles depuis le script externe (sur ton site) chargé d'envoyer les mails...

    - Tu utilises les sockets dans un langage disponible sur ton serveur, puis tu trouves un smtpd qui ne nécessite pas l'authentification par mot de passe pour envoyer tes mails.. Ce n'est pas compliqué à trouver ni à faire...

    Sinon, effectivement tu peux essayer de trouver un site qui propose ce service, mais si tu souhaites pouvoir modifier l'entête expéditeur je te souhaite bonne change parce qu'un site du genre serait vite dépassé par les abus ;)

Discussions similaires

  1. valider un formulaire par mail
    Par guillaume2vo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2006, 09h07
  2. [FLASH 8] Création d'un formulaire e-mail + comment
    Par aleksandre dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2006, 17h30
  3. [Mail] problème d'envoi de formulaire par mail
    Par alpking dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 19h12
  4. [DREAMWEAVER8] Envoyer des données d'un formulaire sur mail
    Par steeves5 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 18h15
  5. [Mail] Problème envoi formulaire par mail
    Par Nicos77 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo