IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

wimpy : Problem processeur php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut wimpy : Problem processeur php
    Bonjour
    j'ai un problem avec mon lecteur wimpy et un processeur php
    le code du lecteur est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <div>
    <div style="z-index: 1;">
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,47,0" width="550" height="400" id="wimpy" align="center">
    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
    <param name="movie" value="http://mondomaine.com/player/wimpy.swf?wimpyApp=http://mondomaine.com/player/wimpy.sql.ed.php" />
    <param name="loop" value="false" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="scale" value="noscale" />
    <param name="salign" value="lt" />
    <param name="bgcolor" value="FFFFFF" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="flashvars" value="wimpyApp=http://mondomaine.com/player/wimpy.sql.ed.php" />
    <embed src="http://mondomaine.com/player/wimpy.swf" flashvars="wimpyApp=http://mondomaine.com/player/wimpy.sql.ed.php" loop="false" menu="false" quality="high" width="550" height="400" scale="noscale" salign="lt" name="wimpy" align="center" bgcolor="FFFFFF" allowScriptAccess="always" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </div>
    le problem que j'ai est avec le processeur wimpy.sql.ed.php qui recupere la liste et les paths des mp3s pour les lires dans le leceur! seulement une fois lancer il reste executé le long de l'ecout de l'album ! et par exemple si j'ai 30 visiteurs en ligne j'aurai 30 processeur wimpy.sql.ed.php executé en meme temps! alors que mon heberger n'autorise que 20 processeurs en meme temps!
    ce que je veu savoir c'est bien si y'a pas moyen de desactivé ce processeur une fois qu'il aura recupéré ce qu'il veu !!

    Merci de me repondre

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si tout est fait en streaming c'est normal que tu te retrouves avec 30 connexions vers le serveur qui debite les MP3.

    tu peux modifier le flash+PHP pour compter le Nb de connexion et limiter de toi meme en cachant le lecteur par exemple ..
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Problem Linux>php>services
    Par sebeni dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 15h05
  2. Problem de php
    Par flambo88 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2006, 21h03
  3. [PostgreSQL] [PostgreSQL] Probleme entre PHP & PostgreSQL
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 10h51
  4. [SGBD] Probleme Avec Php et Mysql
    Par junior258 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 10h39
  5. probleme postgresql php
    Par jbaudens dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo