IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

NUI/NGL pour apprendre


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 90
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut NUI/NGL pour apprendre
    Hello,

    je suis interressé par le developpement de ma propre IHM et pour ca j'ai cherché queulques sources pour me faire une idée de la fonc de procédé.

    J'ai alors trouvé NGL / NUI qui une lib de fenetrage / GUI

    Je voudrais savoir ce que vous en pensiez ?
    J'ai d'ailleurs un souci de compil (lors de la compil de la libjpeg en fait) avez vous eu ce genre de probleme ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 943
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Tu sais, tu aurais plus de réponses en t'adressant directement aux développeurs

    De plus ils sont français donc ne t'en prive pas.
    Je me souviens y avoir pioché quelques idées pour ma propre lib

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. Liens pour apprendre à créer des PDF
    Par pmboutteau dans le forum Autres langages
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 18h16
  3. [XML-XSLT] Cherche bon livre pour apprendre
    Par PlaTyPuSs dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo