IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Les villes de tous les pays


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Tableaux] Les villes de tous les pays
    Salut tout le monde, premier post sur developpez et je ne suis vraiment pas sûr de me trouver dans la bonne catégorie, si tel était le cas, veuillez m'excuser

    L'objet de ma requête réside en le fait de nombreuses recherches, restées infructueuses, concernant une base de donnée (ou plusieurs) qui répertorirée toutes les villes de chaque pays (code postal, ville, longitude, lattitude...

    J'espère que vous pourrez me venir en aide !
    A vous lire

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Je pense pas que se soit le bonne endroit
    Une telle table doit exister tu as essayé google on ne sait jamais.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui, malheureusement je ne trouve vraiment rien

    j'ai trouvé la bdd relative à la france (ce ne fut pas compliqué) mais pour ce qui est des autres pays (les 180 et quelque autres), rien

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut

    euuuh... t'as trouvé une réponse pertinente via les résultats ? moi non

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    http://www.lion1906.com/

    y'a toutes les latitudes et longitudes de toutes les villes françaises, tu as pu qu'a rentrer les 36000 communes dans une table
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    celle là je l'ai déjà merci
    je cherche la même chose pour les autres pays

  8. #8
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Ah autant pour moi, ville de tout les pays ... oublie, ou essaye de récuperer ca sur google earth, NASA World Wind peut être.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je vais mater le code source voir

  10. #10
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Je n'y connais rien, mais il existe des API pour google earth.
    Par contre ca pourrais être le genre de truc payant.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    okay

    bon je pense laisser tomber j'utiliserais les bdd françaises, allemandes et des etats unis pour commencer (les seules en ma possession)

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut latitude
    Bonjour

    A tout hasard il y a ceci mais c'est payant

    http://www.astromedia.org/atlas/

    Bonne Chance

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Salut,

    Je serais étonné que tu trouves ton bonheur sans payer.
    Ma boîte utilise par exemple un tel fichier qui est fourni par l'INSEE, et c'est tout sauf gratuit...
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Connexion SFTP + download de tous les fichiers ET tous les répertoires
    Par gazza dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2014, 13h45
  2. lister tous les membres de tous les groupes AD
    Par fbb53 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2011, 11h24
  3. [Tableaux] Couper un texte tous les xx mots
    Par sonno dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2007, 22h46
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2006, 16h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo