IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

structure de windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut structure de windows
    bonjour tout le monde auriez vous un lien pour pouvoir connaitre les couches(structure)du systéme d'exploitation windows 2000/xp/server l'un d'eux comme ce n'est pas un systéme Open source il est un peu difficile de trouver ces information merci encore.

  2. #2
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Tu cherche quoi exactement ?
    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    la structure du systéme windows.ces couches quelles sont les couches de ce systéme!

Discussions similaires

  1. Structure d'une application Windows
    Par Invité dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2009, 10h24
  2. Comment trouver les structures des api windows
    Par Tonioyo dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 09h40
  3. Constantes et autre Structures non reconnue [API Windows]
    Par LeFoUvErT dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2007, 11h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 15h20
  5. windows socket, problème envoi de structure :s
    Par ramislebob dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2006, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo