IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Perte d'éléments de session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut Perte d'éléments de session
    Bonjour.

    Sur mon pc aucun problème, quelle que soit la page le nom utilisateur est affiché sur ma page index.
    Quand je charge le site chez CI voilà ce qui se passe : quand je saisi le code et que je valide, le nom utilisateur apparait mais dès que je sélectionne une autre page le nom n'apparait plus, ni le lien des pages réservées.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <?php
    session_start();
    if (!isset($_GET['page'])) $page= 'accueil'; else $page= $_GET['page'];
    if (isset($_POST['code']))     $code=$_POST['code'];
      else	$code = "";
    require('connect.php');
    if (isset($_POST['code'])) { 
          $sql = mysql_query("SELECT * FROM r2sadmin WHERE code_perso='".$code."'",$connexion);
    	if (mysql_num_rows($sql) > 0)
    	{
    	   $res = mysql_fetch_array($sql);
    	   $abonne = $res['id_abonne'];
    	   $code = $res['code_perso'];
    	   $utilisateur = $res['utilisateur'];
    	   $dateabont = $res['date_abo'];
    	   $_SESSION['abonne'] = $abonne;
    	   $_SESSION['code'] = $code;
    	   $_SESSION['utilisateur'] = $utilisateur;
    	}
    }
    ?>
    <form name="identite" method="post" action="index.php?page=accueil">
    <table border="0" class="table_acces">	
    	<tr>
    		<td valign="middle" align="center">Code d'acc&egrave;s <br><input type="text" name="code" value="" class="input_code" /><input type="submit" value="Go"/><br>
    		<span class="bleu">	
    			<?php
    			if (isset($_SESSION['code'])) { 
    				echo $_SESSION['utilisateur']; echo "</span> connect&eacute";
    			}
    			?>
    		</td>		
    	</tr>
    </table>
    </form>
    ...
    <?php
    if (isset($_SESSION['code'])) {
    if ((($_SESSION['code'])=="100" || ($_SESSION['code'])=="100001" || ($_SESSION['code'])=="100002")){
    ?>
    		<td class="wcol_pied"><a href="index.php?page=web"> Administrateur</a></td>
    	</tr>
    </table>
    <?php
    }
    }
    ?>
    Si quelqu'un peut me dire pourquoi c'est ok en local et pas chez CI.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, je ne connais pas le fonctionnement de Club-Internet, mais il n'y aurait pas un répertoire à créer pour les session, comme pour Free ?
    http://php.developpez.com/faq/?page=...#sessions_free
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Le fichier de sessions est créé automatiquement par CI.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Perte des variables de sessions
    Par Dayom dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2006, 11h04
  2. Perte de données de session
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 18h12
  3. Perte du "remoteUser" en session
    Par mariemor64 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 10h28
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 20/03/2006, 14h23
  5. perte d'éléments dans un tableau dans $_SESSION
    Par jibouze dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo