IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Dump marker ?


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Dump marker ?
    Comment faire un dump marker et l'implémenter dans le cadre de Replication serveur et warm standby.
    J'ai lut avec attention l'article écrit par Fadace a ce sujet mais il parle du "dump marker" mais ne s'étend pas sur le sujet, et malgré mes (rapides...) recherches je ne trouve pas comment faire.
    Merci d'avance.
    A+

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    La façon la plus simple de syncroniser (ou d'initialiser) un système de replication "warm standy" est la suivante:

    Si la connexion vers la base "standby" existe, on la drop (dans RS: drop connection to RDS.nom_base).
    On lance rs_init, et on définit la base "standby". Attention, lors de la définition, s'assurer que l'on dit bien que la syncro doit se faire par dump/load et "use dump marker" (ceci sous le point 9 - define physical connection for a logical server).
    Exécuter la création de la connexion.
    Faire un dump de la base "active".
    Faire un load de ce dump dans la base "standby".
    Dans RS, faire "resume connection to RDS.nom_base".

    Le "dump marker" est généré lors du "dump" de la base "active".

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    merci a toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème transfert de dump
    Par gerald2545 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 10h42
  2. [Dump][PHPmyAdmin] table trop grosse???
    Par Slein dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 23h04
  3. [MEMOIRE] -> Dump d'un applicatif ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2004, 12h14
  4. Dump avec interbase
    Par randimby dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2003, 06h17
  5. Dump avec interbase
    Par randimby dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2003, 06h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo