IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Etendre une application via plugin DLL : programmer en C# au lieu de C++


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Etendre une application via plugin DLL : programmer en C# au lieu de C++
    Bonjour,

    je souhaite écrire un plugin pour un logiciel audio qui fournit une interface C++ à implémenter.

    La question est que ce logiciel est en Visual C++, l'interface en C++ et donc je suppute que il attend une DLL au sens Win32.

    Quelles sont mes chances (ou plutot est-ce possible de) "re-écrire" l'interface c++ en c# ensuite de l'implémenter au sein d'un projet de bibliotheque de classe c# (dans vs2005 express c#) poour créer une librairie compatible.

    En gros est-ce possible de créer une dll semblable à celle qui aurait été crée en c++ via l'interface ou alors c'est sur et certain jamais le logiciel pourra s'y retrouver et accepter ma dll c# comme compatible avec ce que lui attend ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tout dépend de l'interface de la DLL,
    mais à mon avis, tu aurais plus de facilité à créer un wrapper en C++/CLI

Discussions similaires

  1. Remplir un formulaire dans une application via un programme JAVA
    Par konkzor dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2012, 15h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 15h12
  3. Arret d'une application via une autre application
    Par MonsieurAk dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 19h50
  4. Lancer une application à partir d'un programme
    Par Bouguennec dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 19h02
  5. [Citrix MetaFrame]accés a une application via web.
    Par Antalbion dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo