IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

formulaire et format de variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 176
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut formulaire et format de variable
    Salut à tous,

    Dans une page php appelée affichagetransactions, quand j'affiche un champ descript (description de la transaction) de format varchar(155) avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td align=left>".stripslashes($row["descript"])."</td>";
    c'est ok, ça marche bien, plusieurs mots sont affichés pour les champs contenant plusieurs mot.

    Après, je poste la valeur avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=hidden name=descript value=<?echo stripslashes($row["descript"])?>>(
    ou sans le striplashes, c'est pareil)
    Le problème c'est que dans modifform.php, la page où je récupère les valeurs postées, avec ou sans le stripslashes, quand je demande l'affichage de $descript, il n'y a plus qu'un seul mot...
    donc par exemple des descriptions comme "achat de livres" deviennent "achat"...
    comment résoudre ce problème???
    que rajouter pour avoir tous mes mots?
    la modification doit-elle intervenir dans affichagetransactions? dans modifforms?

    Cordialement
    Mathieu

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 41
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Quand tu fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=hidden name=descript value=<?echo stripslashes($row["descript"])?>>
    ca devient quelquechose comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=hidden name=descript value=foo bar blah>
    et la valeur de descript devient "foo" et les autres mots sont ignores. Il faut rajouter des guillemets:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=hidden name=descript value="<?=stripslashes($row["descript"])?>">

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fadex
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 223
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour

    si vous developpez sous WAMP, utiliser plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=hidden name=descript value="<?php echo stripslashes($row["descript"])?>">

Discussions similaires

  1. Format de variable real
    Par drinkmilk dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/03/2011, 15h50
  2. Export d'un formulaire en format jpeg
    Par Hélo2204 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 14h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 13h57
  4. Construire un formulaire qui ecrase les variables hidden
    Par Battosaiii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2006, 11h58
  5. Formulaire continu et contrôles variables...
    Par guen dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo