IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Color] recuperer un code couleur HTML


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 71
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Resolu][Color] recuperer un code couleur HTML
    Bonjour a tous je voudrais savoir s'il est possible a partir d'un objet Color de récupérer le code couleur HTML correspondant
    Merci d'avance
    Si tu ne peut pas battre ton ordinateur aux echecs, essaye le kick boxing

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de benratti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 471
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    D'apres mes souvenirs souvenir, le code couleur HTML est simplement la couleur en RGB en hexa... il te suffit de recuperer les composants RGB de ton objet couleur et de bidouiller un peut pour avoir ton code couleur en html.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 71
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci, je me demande encore comment j'ai fait pour ne pas y penser
    ca donne donc ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    String hexred = Integer.toHexString(Globals.textcolor.getRed());
                    String hexgreen = Integer.toHexString(Globals.textcolor.getGreen());
                    String hexblue = Integer.toHexString(Globals.textcolor.getBlue());
    il ne reste plus qu'a concatener les 3 valeurs et mettre un # devant
    Si tu ne peut pas battre ton ordinateur aux echecs, essaye le kick boxing

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de benratti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 471
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    voila ... c'est exactement ca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Recuperation valeur code source HTML
    Par ckoidonc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 11h25
  2. [C#]Recuperation du code HTML d'une Frame
    Par got75 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 17h02
  3. Comment recuperer le code source d une page HTML distante en javascript
    Par herbert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2006, 22h26
  4. generateur de code couleur html
    Par klimero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 17h22
  5. Récupérer le code d un Fichier HTML
    Par jean_bobi dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo