IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[Webapp][Mule][Spring] récupérer le contexte Spring à partir d'une servlet


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Webapp][Mule][Spring] récupérer le contexte Spring à partir d'une servlet
    Bonjour à tous.

    J'ai un petit soucis et je compte sur vos lumières pour m'éclairer.

    J'ai créer une webapp qui contient une servlet. Cette servlet doit récupérer un bean dans le contexte de Spring et changer les valeurs de certains de ces attributs.

    Le web.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
    	version="2.4">
     
    	<display-name>diagdirect-webapp</display-name>
     
        <!--  Note : Spring is configured by Mule -->
    	<context-param>
        	<param-name>org.mule.config</param-name>
        	<param-value>mule-config.xml</param-value>
    	</context-param>
     
    	<listener>
        	<listener-class>org.mule.config.builders.MuleXmlBuilderContextListener</listener-class>
    	</listener>
     
    	<servlet>
    		<servlet-name>catalogService</servlet-name>
    		<servlet-class>com.cegedim.diagdirect.web.service.CatalogServiceServlet</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>idFournisseur</param-name>
    			<param-value>-1</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>idEtablissement</param-name>
    			<param-value>-1</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>urlResponse</param-name>
    			<param-value>/WEB-INF/pages/catalogServiceResponse.jsp</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>urlError</param-name>
    			<param-value>/WEB-INF/pages/catalogServiceError.jsp</param-value>
    		</init-param>
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
     
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>catalogService</servlet-name>
    		<url-pattern>/catalogService</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    </web-app>
    la config Spring est chargée à partir de Mule (mule-config.xml).

    Le mule-config.xml et les applicationContext.xml sont contenus dans un .jar qui se trouve dans WEB-INF\lib

    Le déployement se fait correctement dans JBOSS 4.

    Cependant je n'arrive pas à partir de ma servlet à récupérer le contexte Spring et donc les beans.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour

    quelque chose du style
    Groupe groupe=(Groupe)RequestContextUtils.getWebApplicationContext(request).getBean("groupe");

    ne ferait pas l'affaire.

Discussions similaires

  1. [C#][Spring] Error creating context 'spring.root'
    Par rem02 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2012, 23h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2007, 19h00
  3. Arrêter à la Webapp à partir d'une servlet
    Par Coulon Arnaud dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 09h45
  4. [ java.net ] récupérer un fichier PDF à partir d'une URL
    Par nico2280 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 11h09
  5. Récupérer le code SQL à partir d'une requête
    Par Edith_T dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo