IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[USB] la meilleure API java


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [USB] la meilleure API java
    Nous voudrions mettre en place une application utilisant le port USB pour l'acquisition. En googolisant, nous n'avons trouvé que le jUSB comme API java pour l'usb et là nous voulons savoir s'il y a d'autres API (gratuites ou payantes) pour pouvoir faire une comparaison.
    Ca nous fera plaisir d'avoir votre avis sur ces différente API (s'il en existe d'autres en plus de jUSB).
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ioan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 737
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a une JSR qui a été approuvée dernièrement :
    JSR 80: JavaTM USB API
    Bonne chance.
    @+
    PS : si tu entrouves d'autres n'hésites pas à les proposer sur ce thread
    Les FAQs Java, J2EE, JDBC, Struts > Les cours > Le Forum Java.
    Merci de respecter les règles du club.
    Mon blog : quelques news sur Java, Linux et le monde de l'Open Source.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci vedaer j'y vais voir.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    je constate qu'il ne s'agit que d'une spécification alors je voulais savoir s'iol y a un implémentation de cette spec.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Ioan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 737
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Bonjour,
    Les RI (+exemples) sont disponibles sur cette page : http://javax-usb.org/
    Par contre, c'est pas encore tout à fait au point. Il va falloir attendre un peu (la JSR est passée seulement fin décembre).
    @+
    EDIT d'autres infos ici : http://sourceforge.net/projects/javax-usb
    Les FAQs Java, J2EE, JDBC, Struts > Les cours > Le Forum Java.
    Merci de respecter les règles du club.
    Mon blog : quelques news sur Java, Linux et le monde de l'Open Source.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci beaucoup vedaer;
    je vais essayer de faire avec.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Avis] Quelles sont les meilleures API et outils Java ?
    Par Mickael Baron dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 33
    Dernier message: 08/06/2011, 14h39
  2. Meilleur API XML pour Java
    Par sovo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2011, 16h18
  3. Meilleure API java?
    Par amiros2007 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2010, 16h07
  4. Deux 'nouvelles' API sur la page "Les meilleures API java"
    Par dingoth dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2009, 13h17
  5. [Avis] Les meilleurs programmes Java ?
    Par christopheJ dans le forum ImageJ
    Réponses: 69
    Dernier message: 07/10/2008, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo