IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Générateur code SQL


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Générateur code SQL
    Salut à tous.

    Je suis en train de modéliser une BDD et j'utilise PowerAmc pour faire mes schémas.
    Comment je fais pour générer mon code SQL pour la création de mes tables à partir de ces schémas ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Désolé c'est bon jai trouvé
    Pour ceux que ca intéresse il faut créer un modele physique
    et aller dans le menu SGBD.


    Parcontre comment faire apparaitre des contraintes avec powerAMC

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Création de contrainte
    Bonjour

    Pour créer une contrainte entre deux tables il faut utiliser le bouton référence dans la palette d'outil du modèle physique. Ensuite, il faut cliquer sur la table enfant puis laisser le bouton de la souris enfoncé et déplacer le curseur jusqu'à la table parent et lacher le bouton de la souris.
    Une flèche (symbole de la référence) est créée entre les deux tables. Double cliquer sur la flèche pour modifier les propriétés de la référence (nom de la contrainte, cardinalité, ...).

    Lors de la génération du script SQL, une instruction sera générée pour créer une contrainte d'intégrité entre la table parent et la table enfant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mon premier code SQL] Multiples INNER JOIN's
    Par Paulinho dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 09h04
  2. Création BD Access Code SQL pour relation 1-1 ?
    Par colorid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 16h42
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2005, 11h05
  4. [IB6] Code SQL.
    Par qi130 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2005, 12h21
  5. Récupérer le code SQL à partir d'une requête
    Par Edith_T dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo