IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] xml.sendAndLoad()


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [FLASH MX2004] xml.sendAndLoad()
    bonjour,

    voilà j'essai d'envoyer à une page jsp (ca pourrait aussi bien être du php je pense) des paramètre sous format xml.
    et j'aimerais pas la suite récupérer aussi un format xml
    (typiquement je lui envoi un xml avec quelques jours identifiant, et j'aimerais récupérer un xml avec un random pour chaque id)
    alors voilà un exemple de mon code as2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var XMLTest : XML;
    XMLTest = new XML("<root>Alias</root>");
    XMLTest.ignoreWhite=true
    XMLTest.sendAndLoad("http://monIp:8880/welcome/testXml.jsp", XMLTest);
    XMLTest.onData = function (src) {
      	this.parseXML(src);
    	trace (this.toString());
    }
    voilà rien de bien sorcier.
    la question que je me pose est comment récupérer les données dans ma page coté serveur.
    le flux xml que je souhaite avoir en entré (cad "<root>Alias</root>"), est stocké sous quel nom dans la requête ?
    ce qui me chiffonne c'est que n'arrive dans ma page coté serveur qu'a récupérer une variable nommée <root>Alias</root> et étant du type Ljava.lang.string (je sais pas c koi le Ljava).

    je pensais récupérer une variable nommé XMLTest mais a priorio non?
    quelqu'un a des infos là dessus?

    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    je ne sais comment cela marche avec jsp mais tu ne dois pas recevoir une variable mais plutôt un flux (Stream).
    Par exemple, sous .NET (Désolé, je parle de ce que je connais)
    Je crée un document XML dans lequel je charge ce flux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    XmlDocument data = new XmlDocument();
    data.Load(Request.InputStream);
    Je pense que cela être quelque chose de similaire en java.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok, c'est donc un flux.
    je sais pas trop comment récupérer ca en java mais c'est pas grave, c'était juste pour connaître la faisabilité

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 13h31
  2. [FLASH MX2004] XML et onLoad
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 12h12
  3. [FLASH MX2004] XML
    Par bdb dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 14h02
  4. [FLASH MX2004] xml et progressBar
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 13h56
  5. [FLASH MX2004] [XML] Lecture de données XML
    Par ZiT dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo