IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[SWT][Editeur] Probleme avec V4All


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [SWT][Editeur] Probleme avec V4All
    Bonjour,
    J'ai besoin d'installer un éditeur d'interface graphique avec SWT, j'ai pris V4All.
    Le problème c'est que rien ne se passe.
    Si vous avez un autre éditeur à me proposer ou une solution pour installer V4All.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Ferme une classe de type Swing déjà existante. Ensuite sélectionne là puis clique avec le bouton de droite de la souris et demande " Ouvrir avec ... ", ensuite tu sélectionne ton plugin.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

Discussions similaires

  1. Probleme avec utilisation de la class SWT Section
    Par L4BiN dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 16h37
  2. Probleme avec TextEditor et layout SWT
    Par L4BiN dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2009, 08h54
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo