IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Connexion base de donnée lycos mysql


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut Connexion base de donnée lycos mysql
    salut

    j'essais de jouer un peu avec les bases de donnée, après avoir vu :

    http://delphipage.free.fr/delphimysql.html

    en local, ça marche très bien ...

    maitenant j'aimerais testé avec une base de donnée de mon compte lycos (multimania) puis free

    je pense qu'il me faut 2 choses : hôte et user/pass

    savez vous ou je peux trouver ?

    dans les config de mon compte lycos j'ai ceci :

    Vos infos base de données :

    Nom: mabase_db
    Identifiant: mabase
    Mot de passe : Aucun mot de passe demandé
    Hôte : localhost

    il n'y a pas de mot de passe, c'est bizzard, n'importe qui pourrait la modifier, donc je ne comprends pas

    et il n'y a rien dans hôte

    quelqu'un sait quelles sont les infos à saisir ?

    et le port ? c'est le même que easyphp ?

    portip:=3306;

    merci d'avance

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    j'ai lu quelques sujet, et il me semble que ce n'est pas possible d'accéder depuis delphi à une bdd lycos ?

    donc, est il possible d'utiliser autre chose comme bdd ? qui sera tjrs héberger sur lycos ...

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Il y a un tutoriel pour arriver à accéder à une base de donnée d'un site.

    http://sub0.developpez.com/tutoriel/delphp/
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    thx ça peut aider

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Connexion Base de donnée MSSQL, MYSQL
    Par Beaudelicius dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2014, 17h56
  2. connexion base de données Mysql
    Par DavidPAY dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2007, 10h51
  3. Connexion Base de donnée Mysql
    Par 19cmos83 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2007, 09h42
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 22/11/2006, 07h31
  5. connexion a une base de donnée distante mysql(site internet)
    Par rollernox dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo