IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Extraction/injection de données d'une base à une autre selon critéres


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 113
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Extraction/injection de données d'une base à une autre selon critéres
    bonjour,

    Voila, Je posséde une basse de données Oracle (v.9.2) contenant 285 tables qui ont des relations entre elles.

    Je possède une station1 de test avec cette base remplie de données (plusieurs Go), et une autre station2 de test également avec cette même base vide.

    La basse de données est axée autour d'une table principale PRODUIT, ayant un identifiant PROD_ID.

    Actuellement la station1 est trop volumineuse, et ne nous permet pas d'effectuer des tests pour des raisons de ressources.
    Nous souhaitons extraire certaines données (sur le critère des PROD_id commencant par UT00... par exemple), pour les inserés dans la base vide.

    Nous avons pensé à extraire les données avec la commande sqlplus dans un fichier .bat et à l'aide de scripts sql et des .csv, puis de les reinjecter dans la base vide grâce à un autre .bat et des fichiers ctl. Mais vu le nombre de tables, cette opération va être très fastidieuse.

    Auriez-vous des solutions qui nous permettrait de faire cela?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si tu parle de L’import/export au sens d’oracle !!!!!!. Sinon

    Je te conseil de faire un EXPORT et IMPORT, cette technique est trop souple sous oracle notamment en 9i , car tu peux exporter/importer soit :

    Toute ta base oracle / et l’importer vers une autre base oracle.
    Tout un schéma oracle
    Tout un tablespace Oracle
    Ou bien une table oracle

    En plus t’as un filtre sur les données qui t’intéressent, en outre,, tu trouveras ci-joint le site oracle http://oracle.developpez.com/guide/s...lites/#L1.1qui t’expliqueras mieux cette démarche. Et tiens moi au courant.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. Extraction des Données d'une base à l'autres
    Par kfmystik dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2011, 16h15
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2007, 15h00
  3. Extraction de données d'une base à une autre
    Par edzodzinam dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 10h48
  4. Lier une feuille à une base de donnée ( avec ADO)
    Par christiano dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 15h55
  5. [CR] Impression de données non issues d'une base de données
    Par jeroe dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo