IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS] Rafraichissement de chronomètre


Sujet :

Flash

  1. #1
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut [AS] Rafraichissement de chronomètre
    Salut!

    J'ai un petit problème..

    Ja'i un chrono. Il se déclenche lors d'un clic sur un bouton, et s'arrête via un autre bouton.

    Seulement, mon chrono se déclenche dés le chargement de mon anim... et orsqu'il est déclenché, mon chrono se rafraichit pas...

    Pour le premier problème, je sais pas ce que je dois faire, mais pour le deuxième, je pense que je devrai utiliser un setInterval() pour ça, mais je ne sais pas où je dois le mettre.

    De même, comment faire un reset de mon chrono??


    Voici mon code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    function startTimeRecorder(){
    	timePassed = getTimer();
    	seconds = Math.floor(timePassed/1000);
    	milli = seconds/10;
    	txt_time.text = seconds+"."+milli;	
    }
    Merci d'avance!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    var nInterval:Number;
    var nTimer:Number;
    var nTimerTemp:Number;
    btnStart.onRelease = function() {
       nTimerTemp = getTimer();
       nInterval = setInterval(startTimeRecorder, 1);
    }
    btnStop.onRelease = function() {
       clearInterval(nInterval);
       nTimer = getTimer() - nTimerTemp;
    }
    btnReset = function() {
       nTimer = 0;
       txt_time.text = "0.000";
    }
     
    function startTimeRecorder() {
       var nTimePassed:Number = nTimer + getTimer() - nTimerTemp;
       var nSeconds:Number = Math.floor(nTimePassed/1000);
       var nMilli:Number = nTimePassed % 1000;
       txt_time.text = nSeconds + "." + nMilli;
    }
    A tester
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Dans l'absolu, ça marche, merci...

    MAIS

    Si j'appuie sur mon bouton qui démarre le timer, celui-ci prend NaN (Not A Number) comme valeur. Et UNIQUEMENT la première fois.

    Si je stoppe le timer et que je le redémarre directmeent, alors ça fonctionne...



    Sinon, comment faire pour n'avoir que 2 chiffres pour nMilli??
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    C'est ça de faire en live, on mets que des c*****es

    Essaie d'initialiser le nTimer à 0, cela devrait être mieux
    Pour 2 chiffres pour les milli (dans ce cas c'est des centi ), essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var nMilli:Number = Math.floor((nTimePassed % 1000)/10);

    Ps: J'ai oublié le .onRelease pour le bouton btnReset mais tu as dû corrigé par toi-même
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Oui j'avais vu le onRelease abstent...

    Et aussi, tu as mis un n à la place du b de number...

    Nan jte charie, c'est déjà bien sympa de ta part^^

    L'arrondi à 2 chiffres marche, mais il me renvoie toujours NaN au premier tour...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    T'as bien mis le nTimer à 0 au début ?
    Ca devrait pas le faire

    fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    trace(nTimePassed + " - " + nTimer + " - " + getTimer() + " - " + nTimerTemp);
    après le var nTimePassed ...
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Voici ce que j'obtiens...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
     
    Level: status / Code: NetConnection.Connect.Success
    init
    doRecord
    NaN - undefined - 1126 - 1123
    NaN - undefined - 1138 - 1123
    NaN - undefined - 1143 - 1123
    NaN - undefined - 1149 - 1123
    NaN - undefined - 1248 - 1123
    NaN - undefined - 1261 - 1123
    NaN - undefined - 1268 - 1123
    NaN - undefined - 1274 - 1123
    NaN - undefined - 1288 - 1123
    NaN - undefined - 1297 - 1123
    NaN - undefined - 1304 - 1123
    NaN - undefined - 1338 - 1123
    NaN - undefined - 1345 - 1123
    NaN - undefined - 1352 - 1123
    NaN - undefined - 1360 - 1123
    NaN - undefined - 1363 - 1123
    NaN - undefined - 1377 - 1123
    NaN - undefined - 1384 - 1123
    NaN - undefined - 1400 - 1123
    NaN - undefined - 1401 - 1123
    NaN - undefined - 1409 - 1123
    NaN - undefined - 1416 - 1123
    NaN - undefined - 1467 - 1123
    NaN - undefined - 1493 - 1123
    NaN - undefined - 1498 - 1123
    NaN - undefined - 1503 - 1123
    NaN - undefined - 1508 - 1123
    NaN - undefined - 1513 - 1123
    NaN - undefined - 1549 - 1123
    NaN - undefined - 1555 - 1123
    NaN - undefined - 1560 - 1123
    NaN - undefined - 1565 - 1123
    NaN - undefined - 1570 - 1123
    NaN - undefined - 1584 - 1123
    NaN - undefined - 1589 - 1123
    NaN - undefined - 1595 - 1123
    NaN - undefined - 1600 - 1123
    NaN - undefined - 1605 - 1123
    NaN - undefined - 1621 - 1123
    NaN - undefined - 1628 - 1123
    NaN - undefined - 1640 - 1123
    NaN - undefined - 1646 - 1123
    NaN - undefined - 1652 - 1123
    NaN - undefined - 1656 - 1123
    NaN - undefined - 1661 - 1123
    NaN - undefined - 1666 - 1123
    NaN - undefined - 1687 - 1123
    NaN - undefined - 1692 - 1123
    NaN - undefined - 1696 - 1123
    NaN - undefined - 1701 - 1123
    NaN - undefined - 1707 - 1123
    NaN - undefined - 1723 - 1123
    NaN - undefined - 1728 - 1123
    NaN - undefined - 1739 - 1123
    NaN - undefined - 1746 - 1123
    NaN - undefined - 1751 - 1123
    NaN - undefined - 1756 - 1123
    NaN - undefined - 1761 - 1123
    NaN - undefined - 1769 - 1123
    NaN - undefined - 1774 - 1123
    NaN - undefined - 1780 - 1123
    NaN - undefined - 1785 - 1123
    NaN - undefined - 1791 - 1123
    NaN - undefined - 1796 - 1123
    NaN - undefined - 1801 - 1123
    NaN - undefined - 1806 - 1123
    NaN - undefined - 1811 - 1123
    NaN - undefined - 1816 - 1123
    NaN - undefined - 1821 - 1123
    NaN - undefined - 1827 - 1123
    NaN - undefined - 1832 - 1123
    NaN - undefined - 1847 - 1123
    NaN - undefined - 1852 - 1123
    NaN - undefined - 1860 - 1123
    NaN - undefined - 1863 - 1123
    NaN - undefined - 1867 - 1123
    NaN - undefined - 1884 - 1123
    NaN - undefined - 1889 - 1123
    NaN - undefined - 1895 - 1123
    NaN - undefined - 1900 - 1123
    NaN - undefined - 1907 - 1123
    NaN - undefined - 1913 - 1123
    NaN - undefined - 1919 - 1123
    NaN - undefined - 1921 - 1123
    NaN - undefined - 1926 - 1123
    NaN - undefined - 1931 - 1123
    NaN - undefined - 1957 - 1123
    NaN - undefined - 1963 - 1123
    NaN - undefined - 1969 - 1123
    NaN - undefined - 1974 - 1123
    NaN - undefined - 1979 - 1123
    NaN - undefined - 1996 - 1123
    NaN - undefined - 2001 - 1123
    NaN - undefined - 2006 - 1123
    NaN - undefined - 2012 - 1123
    NaN - undefined - 2018 - 1123
    NaN - undefined - 2024 - 1123
    stopRecord
    init
    doRecord
    3 - 0 - 4668 - 4665
    9 - 0 - 4674 - 4665
    18 - 0 - 4683 - 4665
    25 - 0 - 4690 - 4665
    30 - 0 - 4695 - 4665
    35 - 0 - 4700 - 4665
    41 - 0 - 4706 - 4665
    51 - 0 - 4716 - 4665
    61 - 0 - 4726 - 4665
    67 - 0 - 4732 - 4665
    73 - 0 - 4738 - 4665
    81 - 0 - 4746 - 4665
    108 - 0 - 4773 - 4665
    114 - 0 - 4779 - 4665
    120 - 0 - 4785 - 4665
    126 - 0 - 4792 - 4665
    135 - 0 - 4800 - 4665
    141 - 0 - 4806 - 4665
    147 - 0 - 4812 - 4665
    156 - 0 - 4821 - 4665
    162 - 0 - 4827 - 4665
    169 - 0 - 4834 - 4665
    176 - 0 - 4841 - 4665
    183 - 0 - 4849 - 4665
    201 - 0 - 4866 - 4665
    209 - 0 - 4874 - 4665
    218 - 0 - 4883 - 4665
    225 - 0 - 4890 - 4665
    232 - 0 - 4897 - 4665
    238 - 0 - 4903 - 4665
    247 - 0 - 4912 - 4665
    253 - 0 - 4918 - 4665
    260 - 0 - 4925 - 4665
    266 - 0 - 4931 - 4665
    277 - 0 - 4942 - 4665
    283 - 0 - 4948 - 4665
    stopRecord
    (je précise que tout le timer est déclenché par l'enregistrement (et donc arrêté par l'arrête de celui-ci))
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu l'as mis où le :
    ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  9. #9
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    J'ai essayé en le mettant dans la fonction startTimeRecorder(), et également au tout début de mon code...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  10. #10
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je testerai de chez moi ce soir, j'ai pas flash sous le main
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  11. #11
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Ok ok, pas de problème, tu m'as déjà bien aidé

    Merci beaucoup en tous cas!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  12. #12
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je ne comprends pas, cela marche chez moi

    J'ai fait une petite source que j'intègrerai lors de la prochaine maj de la page Sources. Regarde si cela peut t'aider, c'est un peu plus compliqué mais guère
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  13. #13
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Peut-être est-ce dû à un "conflit" avec d'autres éléments (fonctions, variables, ...??) de mon animation?

    'fin, je vais checker ça, je te dis quoi.

    Merci beaucoup en tous cas!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

Discussions similaires

  1. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  2. Comment chronométrer une fonction
    Par 323 dans le forum Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 20h24
  3. [VB6] [Datareport] Pb de rafraichissement
    Par Gadoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2003, 10h06
  4. Toujours un problème de rafraichissement de DBGrid
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h15
  5. Timage rafraichissment
    Par Rizzla dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2002, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo