IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Basic Discussion :

[Qbasic] écriture dans la BDR


Sujet :

Basic

  1. #1
    Membre actif Avatar de Muesko
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 249
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut [Qbasic] écriture dans la BDR
    Salut,

    Je suis en train de développer un programme en Qbasic (sans commentaire svp ) et je voudrais que lorsque l'on clique sur l'extansion de fichier propre au programme, celui se lance.
    Je suis aller faire un tour dans la bdr, et j'ai trouver un index de toutes les extentions du micro. Je shouaite donc ajouter la mienne, et ducoup j'imagine l'adresse du programme.exe

    Comment dois-je procéder ? j'ajoute que le programme serat distribuer sur internet apres
    Et si l'utilisateur veut supprimer le programme comment le programme dois il procéder pour supprimer la clée ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par L'apprentis
    Salut,

    Je suis en train de développer un programme en Qbasic (sans commentaire svp ) et je voudrais que lorsque l'on clique sur l'extansion de fichier propre au programme, celui se lance.
    Je suis aller faire un tour dans la bdr, et j'ai trouver un index de toutes les extentions du micro. Je shouaite donc ajouter la mienne, et ducoup j'imagine l'adresse du programme.exe

    Comment dois-je procéder ? j'ajoute que le programme serat distribuer sur internet apres
    Et si l'utilisateur veut supprimer le programme comment le programme dois il procéder pour supprimer la clée ?
    Qbasic n'est pas prévu pour fonctionner sur windows, mais sous DOS, donc sans base de registre... Utilise un fichier REG (+1 pour la désinstallation) que tu lanceras avec Shell...

Discussions similaires

  1. problème d'écriture dans la BD
    Par billy_ze_kid dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2005, 20h30
  2. Inno Setup : Enregistrer dans la bdr le group
    Par yoghisan dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2005, 16h04
  3. Passer à la ligne lors de l'écriture dans un fichier
    Par hams dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2005, 19h25
  4. [JUnit] Junit écriture dans un fichier
    Par mikael35 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2004, 13h11
  5. Écriture dans un DBgrid quand utilise un query comme dataset
    Par dcayou dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2004, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo