IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Du SWF à un format vidéo


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Du SWF à un format vidéo
    Salut à tous
    j'ai une animation flash et je veux l'exporter en un format vidéo.
    j'ai essayé de la publier en .mov mais lors de la publication il m'affiche un message d'erreur : un composant QuickTime manquant.
    j'ai le QuickTime installé mais le message continu à appraitre sans avoir mon .mov
    Ya pas une solution pour ca.
    merci.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut try it
    salut

    essaie de l'exporter en avi quitte à convertir après avec autre chose. Ta version de Quictime est complète ou bien? ça fait le même problème chez moi...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai la dernière version de QuickTime et c la version pro (version complète)
    mais le problème est qu'un composant QuickTime est manquant et je ne sais pas de quel composant s'agit t-il?
    moi ce qui m'interresse dans tous ca est d'avoir une version vidéo de mon animation flash peu importe comment .
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Je viens de faire le teste et j’ai également ce message d’erreur !
    Je te conseil de publier ton animation en SWF et ensuite de convertir ton SWF en AVI ou MPEG.

    Voici un lien avec le logiciel SWF to AVI/MPEG Converter 3.1 Software.

    En espérant avoir pu d’aider.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour cette information ca pourrai être trés utile
    je vais l'essayer et en plus c ce que j'attendais en faite comme réponse.
    merci.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  6. #6
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    De rien, envoie-moi une info si tout c’est bien déroulé lors de la conversion.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut du SWF à la vidéo
    Bonjour à tous,
    j'ai rencontré ce problème la semaine dernière et posé la question sur le forum sans avoir de réponse satisfaisante.
    J'ai fini par trouver à force d'essais : Si vous disposez de QuickTime Pro, ouvrez le .swf et exportez en "séquence vers suite d'images", dans les options j'ai choisi TIFF et 25 secondes (c'était pour intégration dans une séquence vidéo). Vous générez ainsi un séquence d'un nombre d'images correspondant à la durée de votre anim'. Vous ne pourrez voir du résultat que des images fixes mais une fois importée dans le logiciel de traitement vidéo (ici After FX) la séquence animée est recrée.
    L'AVI est valable aussi mais avec des bugs possibles et un contôle du timing difficile.
    Ciao

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut du SWF à la vidéo suite…
    j'oubliais de signaler que QuickTime n'intègre que FlashPlayer 5. Tous les scripts des versions suivantes sont à bannir. Ils ne seront pas reconnus.
    Pour ceux qui sont sur MAC vous pouvez aussi passer par IMovie pour ensuite convertir vos QuickTime.
    Re ciao

  9. #9
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    re-salut
    le logiciel que tu m'a conseillé est un démo, et en plus quand j'exporte mon animation en AVI ca lag ya pas d'autre logiciel plus performant (de préférence gratuit).
    merci.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Si tu as flash 8, tu peux utilser macromedia flash 8 Video Encoder.

  11. #11
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci melonmaudic c'est une bonne idée et en plus fonctionnelle.

    t toujours la quand g besoin d'une idée brillante, merci encore.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    De rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Détection format vidéos
    Par Krantseth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 13h40
  2. [audiovisuel] Question convertion format vidéo
    Par Dark Raph dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/08/2007, 21h23
  3. Débit nécessaire et formats vidéo
    Par fasfousba dans le forum Hébergement
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2007, 20h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 17h03
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo