IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] Problème de DLL dans mon site web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 171
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [C# 2.0] Problème de DLL dans mon site web
    Bonjour

    Je travaille sur un site Web en asp.net. Il contient des pages .aspx.
    Certaines de ces pages .aspx appellent une DLL qui est en fait un projet compilé en même temps que le site web.

    Quand je browse mes pages en local, ça marche. Par contre, quand je recopie l'intégralité du site web sur un serveur et que je browse, il y a toujours une erreur de compilation indiquant que la DLL est introuvable.
    Je n'arrive pas à comprendre pourquoi...
    Pourtant, le répertoire \bin contient bien la DLL du projet compilé en même temps que le site...
    Merci bien si vous avez une idée

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Il n'y a pas de path en dur ?
    Grégory Schiro

    Blog PowerShell & MOF
    http://scriptingof.blogspot.com

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 171
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Non non, absolument pas.
    Le web.config ne contient aucune référence au sous-projet. C'est juste le fait que la DLL du sous-projet se trouve dans \bin qui fait que le sous-projet est connu du site web... :'(

Discussions similaires

  1. problème de modification dans mon service web
    Par perrotta dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 14h43
  2. Problème de servlet dans mon fichier web.xml
    Par bel09 dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 17h26
  3. [Joomla!] problème d'encodage dans mon site
    Par habiba dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 23h56
  4. une base de donnees dans mon site web
    Par isnkenzo dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 14h49
  5. Texte defilant dans mon site web
    Par killer_instinct dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo