IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Appel d'un contenu HTML dans flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Appel d'un contenu HTML dans flash
    salut à tous
    comment faire appel à une page HTML ou une autre animation flash dans un fichier flash.
    merci.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Là sérieux je trouve la question déplacée... et la fonction recherche elle sert à quoi ???
    Pour les fichiers HTML utilises la fonction getURL et pour les autres animations Flash loadClip (entre autre regarde l'aide Flash pour les autres fonctions disponibles)....
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    tu veux inserer du HTML dans ton anim, ou tu veux sortir de ton anim pour aller vers une page HTML ?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ce que je veux avoir une page HTML ou animation flash ajusté dans une zone bien déterminé.
    Comment savoir la zone où la page va être chargé et aussi bien ajusté.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    - pour une page html ce n'est pas possible, tu peux eventuellemnt mettre du code html dans une textfield ou textarea mais les extension html reconnues st peu nombreuses (pas de table ...)
    - pour l'animation flash, tu crées un clip "conteneur" que tu places bien, puis tu charges dedans




    Ps: N'oublie pas de préciser la version de flash que tu utilises dans le tite de ton message. Merci
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par smh_master
    Ce que je veux avoir une page HTML ou animation flash ajusté dans une zone bien déterminé.
    Comment savoir la zone où la page va être chargé et aussi bien ajusté.
    vous comprenez quelquechose ?

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    tu as juste oublié de brancher ton décodeur, c'est pour ca
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  8. #8
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    salut
    ma page est composé comme suit :
    partie haut : animation flash
    partie gauche : menu en flash
    partie droite : c'est une page HTML ou PHP
    la question est comment à l'aide du menu flash (partie gauche) faire appel à la page HTML ou PHP (partie droite)

    tu comprend un peu le problème
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  9. #9
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    avec la fonction:




  10. #10
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci pour l'exemple
    je vais essayer d'adapter mon travail sur ça et je te dirais ce qu'il y a de nouveau
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

Discussions similaires

  1. Appeler un XML a partir d une page PHP/HTML dans Flash
    Par djinlemage dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2009, 10h44
  2. ouvrir un fichier html dans flash
    Par hedi_wazo2001 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 10h59
  3. appel d'une page html dans animation flash
    Par dalloul dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2006, 12h47
  4. [XSLT] Afficher du contenu HTML dans une feuille XSL
    Par krapno dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 14h07
  5. [FLASH 8] import d'HTML dans Flash
    Par costa dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo